Bazlama Rezept auf Deutsch

Bazlama Rezept auf Deutsch

Rezept von Edisa VelagicKüche: Türkische KücheSchwierigkeit: Normal
Portion

4

portionen
Portion

1

hour 

10

minutes

Zutaten

  • 5 Gläser Mehl

  • 2 Gläser lauwarmes Wasser

  • 1 Packung Trockenhefe

  • 2 TL Zucker

  • 2 TL Salz

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Teig kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen.
  • Bälle formen, ungefähr wie ein Apfel und zugedeckt noch 20 Minuten stehen lassen.
  • Danach Teig ausrollen nicht zu dünn ca. 5 mm dick.
  • In der Pfanne bei mittlerer Stufe beidseitig backen.
ddd

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"