Börek aus der Pfanne mit Mangold – Pazılı Tava Böreği

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne mit Mangold zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne mit Mangold.

Zutaten für Börek aus der Pfanne mit Mangold – Pazılı Tava Böreği

FÜR DIE SOßE

Zubereitung der Börek aus der Pfanne mit Mangold – Pazılı Tava Böreği

Als erstes geben Sie die Zwiebel und das Öl einer Pfanne zu und braten Sie es. Geben Sie den Mangold dazu und braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz darüber und braten Sie es eine Weile. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen. Dann geben Sie alle Zutaten für die Soße einer Schale zu und rühren Sie es. Bestreichen Sie die Pfanne mit Öl und legen Sie das erste Yufkablatt in die Pfanne. Zerkleinern Sie das zweite Yufkablatt und legen Sie es darauf, indem Sie es mit der Soße bestreichen. Geben Sie die Füllung darauf. Nach Wunsch können Sie Schafskäse oder Hüttenkäse dazugeben. Danach zerkleinern Sie das dritte Yufkablatt und legen Sie es auf die Füllung, indem Sie es ebenfalls mit der Soße bestreichen. Das letzte Yufkablatt legen Sie darauf. Braten Sie den Börek aus der Pfanne mit Mangold beidseitig. Fertig!

Börek aus der Pfanne mit Mangold - Pazılı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Mangold - Pazılı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Mangold - Pazılı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Mangold - Pazılı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Mangold - Pazılı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Mangold - Pazılı Tava Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen