Börek mit Hackfleisch und Gouda – Kıymalı Kaşarlı Börek

5
(4)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch und Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Birturamtarif, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch und Gouda.

Zutaten für Börek mit Hackfleisch und Gouda – Kıymalı Kaşarlı Börek

FÜR DIE FÜLLUNG

FÜR DEN TEIG

ZUM MANSCHEN

Zubereitung der Börek mit Hackfleisch und Gouda – Kıymalı Kaşarlı Börek

Als erstes geben Sie das Hackfleisch und das Öl einer Pfanne zu und braten es. Geben Sie nacheinander die Zwiebel, die Paprika, die Tomaten und die Gewürze dazu. Braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es abkühlen. In dieser Zeit bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Braten Sie es beidseitig, wie Crepes. Je dünner die Crepes, desto köstlicher wird ihr Börek. Als nächstes geben Sie die Füllung auf die Crepes und streuen jeweils Goudakäse darauf. Rollen Sie es ein und manschen Sie es zuerst in das Ei und dann in das Paniermehl. Braten Sie die Börek mit Hackfleisch und Gouda in einer Pfanne mit Öl. Fertig!

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen