Börek mit Käse (Rosenform) – Peynirli Gül Poğaça

5
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käse.

Zutaten für Börek mit Käse (Rosenform) – Peynirli Gül Poğaça

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Börek mit Käse (Rosenform) – Peynirli Gül Poğaça

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie den Teig ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Schneiden Sie es, wie auf den Bildern und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es, wie auf den Bildern und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier.
Bestreichen Sie es mit Eidotter und backen Sie die Börek mit Käse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Börek mit Käse (Rosenform) - Peynirli Gül Poğaça

Börek mit Käse (Rosenform) - Peynirli Gül Poğaça

Börek mit Käse (Rosenform) - Peynirli Gül Poğaça

Börek mit Käse (Rosenform) - Peynirli Gül Poğaça

Börek mit Käse (Rosenform) - Peynirli Gül Poğaça

Börek mit Käse (Rosenform) - Peynirli Gül Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen