Börek mit Käse und Dill – Dereotlu Puf Poğaça

5
(3)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Käse und Dill zubereiten Können. Sie können es ganz schnell und einfach vorbereiten. Außerdem ist es ein Gericht, welches wirklich köstlich schmeckt. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Börek mit Käse und Dill.

Zutaten für Börek mit Käse und Dill – Dereotlu Puf Poğaça

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Börek mit Käse und Dill – Dereotlu Puf Poğaça

Als erstes geben sie die Margarine, den Joghurt und den Öl einer Schale zu und mischen es. Dann geben sie die restlichen Zutaten für den Teig zu und kneten den Teig. Geben sie den Mehl allmählich zu und kneten sie den Teig nicht zu hart. Machen sie den Deckel darauf und lassen sie den Teig mindesten 15 Minuten ausspannen. In dieser Zeit schneiden sie die Käse und den Dill klein und mischen es. Dann nehmen sie kleine Stücke vom Teig ab und drehen ihn dünn. Geben sie in die Mitte etwas von der Füllung zu und formen sie es nach Wunsch, sodass die Füllung nicht rausfallen kann. Schmieren sie Eidotter darauf. Backen sie den Börek mit Käse und Dill bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen ungefähr 20 Minuten lang. Fertig!
Börek mit Käse und Dill - Dereotlu Puf Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen