Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie der Imam fiel in Ohnmacht zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für der Imam fiel in Ohnmacht.

Zutaten für Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı

Zubereitung der Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı

Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und legen Sie es für eine Weile ins Salzwasser. Geben Sie das Öl einem Kochtopf zu und braten Sie die Zwiebel. Nehmen Sie die Zwiebeln aus dem Kochtopf und legen Sie es auf einen Teller. Schneiden Sie die Zwiebeln, wie auf den Bildern und legen Sie es in den Kochtopf. Legen Sie die Spitzpaprika darauf. Geben Sie die Mischung aus geriebenen Tomaten, Knoblauchzehe und Salz darüber und gießen Sie das Öl darüber. Lassen Sie es kochen (ohne Deckel). Wenn es anfängt zu kochen, legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es bei der niedrigsten Stufe ungefähr eine halbe Stunde weiter kochen. Als nächstes machen Sie den Deckel auf und lassen Sie es bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis das Ganze nicht mehr flüssig ist. Der Imam fiel in Ohnmacht ist fertig zum servieren.

Der Imam fiel in Ohnmacht - İmam Bayıldı

Der Imam fiel in Ohnmacht - İmam Bayıldı

Der Imam fiel in Ohnmacht - İmam Bayıldı

Der Imam fiel in Ohnmacht - İmam Bayıldı

Der Imam fiel in Ohnmacht - İmam Bayıldı

Der Imam fiel in Ohnmacht - İmam Bayıldı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen