Gebäck mit Tahini – Tahinli Çörek

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Tahini zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Tahini.

Zutaten für Gebäck mit Tahini – Tahinli Çörek

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Gebäck mit Tahini – Tahinli Çörek

Als erstes geben Sie das Mehl einer Schale zu. Geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ruhen. Dann teilen Sie den Teig in 10 gleichgroße Stücke. Rollen Sie es mit der Hand aus. Bestreichen Sie es mit Tahini und streuen Sie Zucker darüber. Legen Sie das zweite Stück Teig darauf und bestreichen Sie es ebenfalls mit Tahini und streuen Sie Zucker darüber. Rollen Sie es ein und formen Sie es, wie auf den Bildern. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das Gebäck mit Tahini bei 175 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20-25 Minuten. Fertig!

Gebäck mit Tahini - Tahinli Çörek

Gebäck mit Tahini - Tahinli Çörek

Gebäck mit Tahini - Tahinli Çörek

Gebäck mit Tahini - Tahinli Çörek

Gebäck mit Tahini - Tahinli Çörek

Gebäck mit Tahini - Tahinli Çörek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen