Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gebratene Kartoffel zubereiten können. Sie können es ganz einfach und schnell zubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratenen Kartoffel.

Zutaten für Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması

Zubereitung der Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması

Als erstes lassen sie die Kartoffel in einem Kochtopf mit reichlichem Wasser kochen bis sie weich werden. Schälen sie es und schneiden sie es geschnittenen Zwiebel einer Pfanne zu und braten es mit etwas Öl. Geben sie die Tomatenpaste dazu und braten sie es weiter. Als nächstes geben sie die Kartoffel, den Salz und die Gewürze dazu. Braten sie es weiter. Als letztes nehmen sie die Pfanne vom Herd und streuen klein gehackte Petersilie darüber. Servieren sie die gebratenen Kartoffel mit Lavash und Joghurt.

Gebratene Kartoffel - Patates Kavurması

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen