Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch – Etli Yaprak Sarması

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter mit Lammfleisch.

Zutaten für Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch – Etli Yaprak Sarması

FÜR DIE FÜLLUNG

FÜR DIE SOßE

FÜR DIE SOßE

Zubereitung der Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch – Etli Yaprak Sarması

Als erstes lassen Sie die Weinblätter in einem Kochtopf mit reichlich Wasser kochen bis sie weich werden. Nehmen Sie die Weinblätter aus dem Kochtopf und legen Sie es ins kalte Wasser.
Geben Sie nacheinander alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich.
Dann geben Sie die Füllung auf die Weinblätter und rollen Sie es ein. Geben Sie das Olivenöl und das Fleisch in den Kochtopf und braten Sie es kurz. Danach legen Sie die gefüllten Weinblätter darauf und geben Sie die 2 Tomaten, die Sie würfeln darauf.
Gießen Sie das restliche Olivenöl und das Wasser darüber. Lassen Sie es zuerst bei hoher Hitze und dann bei niedriger Hitze ungefähr eine halbe Stunde kochen.
Als letztes bereiten Sie beide Soßen zu. Die gefüllten Weinblätter mit Lammfleisch sind fertig zum servieren.

Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch - Kuzu Etli Yaprak Sarması

Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch - Kuzu Etli Yaprak Sarması

Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch - Kuzu Etli Yaprak Sarması

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