Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Sarma

5
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Neslihan Balaban, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter.

Zutaten für Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Sarma

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Sarma

Als erstes waschen Sie die Weinblätter. Bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie hierfür alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Danach legen Sie die Weinblätter auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es jeweils ein. Legen Sie die gefüllten Weinblätter in den Kochtopf und gießen Sie Wasser darüber. Lassen Sie es kochen bis es das Wasser einzieht. Fertig!

Gefüllte Weinblätter - Zeytinyağlı Sarma

Gefüllte Weinblätter - Zeytinyağlı Sarma

Gefüllte Weinblätter - Zeytinyağlı Sarma

Gefüllte Weinblätter - Zeytinyağlı Sarma

Gefüllte Weinblätter - Zeytinyağlı Sarma

Gefüllte Weinblätter - Zeytinyağlı Sarma

Gefüllte Weinblätter - Zeytinyağlı Sarma

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen