Gözleme mit Käse Rezept

Gözleme mit Käse

Rezept von Jasmin IzmirKüche: Türkische KücheSchwierigkeit: Normal
Portion

4

portionen
Portion

1

hour 

Zutaten

  • Teig:
  • 500 Gramm Mehl

  • 1/2 Tüte Trockenhefe

  • 1/2 TL Zucker

  • 1 TL Salz

  • Warmes Wasser soviel wie nötig

  • 2 EL Olivenöl

  • Füllung:
  • Börekkäse

  • Petersilie

  • Olivenöl

  • Paprikaflocken

  • Zum Bepinseln:
  • Butter

Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schale geben und sehr gut kneten.
  • Teig Abgedeckt eine Stunde ruhen lassen.
  • Mandarinengroße Bällchen formen und nochmal kurz unter dem Küchenhandtuch ruhen lassen.
  • Teigbällchen ausrollen und Füllung darauf geben.
  • Gözleme formen, die Zubereitung seht ihr auf den Bildern.
  • In einer Pfanne beidseitig braten.
  • Nach dem Braten alle Gözleme mit Butter bepinseln von beiden Seiten.
ddd

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"