Hähnchen mit Kartoffel – Patatesli Tavuk Yemeği

0
(0)

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie  A Hähnchen mit Kartoffel zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen mit Kartoffel.

Zutaten für Hähnchen mit Kartoffel – Patatesli Tavuk Yemeği

Zubereitung der Hähnchen mit Kartoffel – Patatesli Tavuk Yemeği

Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es in Würfel. Geben sie die Kartoffel, den Rosmarin, etwas Öl, Paprikaflocken, Pfeffer, Thymian und etwas Salz dem Blech mit Backpapier zu und mischen sie es. Backen sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. In dieser Zeit bereiten sie die Hähnchen vor. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten sie die Zwiebel, die sie dünn schneiden. Geben sie die klein geschnittenen Hähnchenschenkel dazu und braten sie es weiter. Geben sie die klein geschnittenen Paprika und die geriebene Knoblauchzehe dazu. Mischen sie das Ganze und braten sie es ordentlich. Danach geben sie die Tomaten dazu, die sie schälen und in Würfel schneiden. Geben sie den Salz und die Gewürze dazu. Braten sie es eine Weile weiter und nehmen sie die Pfanne vom Herd. Geben sie diese Mischung auf die Kartoffel und lassen sie es weiter backen. Wenn alles durchgebacken ist nehmen sie es aus dem Ofen und streuen sie klein gehackte Petersilie darüber. Servieren sie das Hähnchen mit Kartoffel warm.

Hähnchen mit Kartoffel Rezept - Patatesli Tavuk Yemeği Tarifi

Hähnchen mit Kartoffel Rezept - Patatesli Tavuk Yemeği Tarifi

Hähnchen mit Kartoffel Rezept - Patatesli Tavuk Yemeği Tarifi

Hähnchen mit Kartoffel Rezept - Patatesli Tavuk Yemeği Tarifi

Hähnchen mit Kartoffel - Patatesli Tavuk Yemeği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen