Hähnchenbrust in Spinat – Ispanak Yatağında Tavuk Göğsü

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenbrust in Spinat zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Hähnchenbrust in Spinat.

Zutaten für Hähnchenbrust in Spinat – Ispanak Yatağında Tavuk Göğsü

Zubereitung der Hähnchenbrust in Spinat – Ispanak Yatağında Tavuk Göğsü

Als erstes waschen sie die Hähnchenbrust und schneiden es in dünne Scheiben. Geben sie sie Gewürze, den Salz, die Milch und die Sojasoße einer Schale zu und mischen sie es. Legen sie die Hähnchenbrust in diese Soße und lassen sie es ungefähr 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen. In dieser Zeit bereiten sie den Spinat vor. Waschen sie es und schneiden sie es klein. Geben sie der Pfanne etwas Öl zu und geben sie die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe dazu. Braten sie es kurz und geben sie den Spinat, den Salz, den Pfeffer und die Paprikaflocken dazu. Braten sie es so lange, bis der Spinat sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Als nächstes geben sie einer Pfanne ungefähr 1 EL Öl zu und braten sie die Hähnchenbrust. Als letztes geben sie den Spinat dem Servierteller zu und machen sie ein “Bett” daraus. Legen sie die Hähnchenbrust auf das “Bett”. Servieren sie die Hähnchenbrust in Spinat warm.

Hähnchenbrust in Spinat - Ispanak Yatağında Tavuk Göğsü

Hähnchenbrust in Spinat - Ispanak Yatağında Tavuk Göğsü

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