Hähnchenrolle mit Pilzen – Mantarlı Tavuk Sarma

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenrolle mit Pilzen zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Auch schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Hähnchenrolle mit Pilzen.

Zutaten für Hähnchenrolle mit Pilzen – Mantarlı Tavuk Sarma

Zubereitung der Hähnchenrolle mit Pilzen – Mantarlı Tavuk Sarma

Als erstes bereiten sie die Füllung vor. Geben sie die ungefähr 2 EL Olivenöl und die klein geschnittenen Champignons einer Pfanne zu und braten sie es. Geben sie die dünn geschnittenen Zwiebel, die geriebene Knoblauchzehe, die in Würfel geschnittenen Tomaten und die klein geschnittene Spitzpaprika zu und braten sie es weiter. Geben sie eine Prise Meersalz, den Pfeffer und eine handvoll Rosmarin zu. Braten sie es eine Weile weiter. Als nächstes schneiden sie die Hähnchenbrust in dünne Scheiben und legen es auf ein Gefrierbeutel, den sie durch die Mitte schneiden. Legen sie auf das Fleisch ebenfalls ein Gefrierbeutel, den sie durch die Mitte schneiden. Hauen sie mit einer kleinen Pfanne darauf, sodass die Scheiben dünner werden. Nun bereiten sie die Soße vor. Geben sie den Joghurt, 2 EL Olivenöl, den Paprikapulver, die Paprikaflocken, den Meersalz und den Pfeffer einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Schmieren sie diese Mischung auf den Hähnchenbrust und geben sie von der Füllung darauf. Rollen sie es ein und stechen sie ein Zahnstocher durch, sodass es sich nicht wieder aufrollt. Dasselbe machen sie mit allen Scheiben. Legen sie es auf den Blech mit Backpapier und gießen sie die restliche Soße auf die Rollen. Legen sie etwas Rosmarin dazu und backen sie die Hähnchenrolle mit Pilzen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. Fertig!

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