Kirschkuchen – Vişneli Pasta

0
(0)

Zutaten für Kirschkuchen – Vişneli Pasta

FÜR DEN BISKUITKUCHEN

FÜR DIE DEKORIERUNG UND FÜLLUNG

Zubereitung der Kirschkuchen – Vişneli Pasta

Zuerst mixen sie die Eier und den Zucker mit einem Mixer. Geben sie das Wasser, den Mehl, den Vanillezucker und den Backpulver zu und mixen diese noch einmal. Backen sie den Teig bei 175 Grad vorgeheiztem Ofen, bis sie ihre Farbe einnimmt. Entweder sie teilen den Teig in zwei und backen es getrennt, oder sie backen alles auf einmal und teilen es später durch die Mitte in zwei Teile. Als nächstes nehmen sie den einen Biskuitkuchen und feuchten es mit Milch an. Verbreiten sie den Pudding darauf und streuen sie etwas Kirschen darüber, die sie klein schneiden. Dann legen sie den anderen Biskuitkuchen darüber und feuchten diese auch mit Milch an. Tragen sie die Schlagsahne, die sie (nach Wunsch mit Sahnesteif) schlagen darüber und dekorieren sie den Kirschkuchen mit Kokosraspel, Schokoladentropfen und nach Wunsch mit Pfefferminzblätter oder auch Anderem. Fertig!

Kirschkuchen - Vişneli Pasta

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen