Mini Lahmacun Rezept – (Findik)

Mini Lahmacun Rezept – (Findik)

Rezept von Nec LaKüche: Türkische KücheSchwierigkeit: Normal
Portion

4

portionen
Portion

1

hour 

Zutaten

  • Teig:
  • 2 Gläser Wasser lauwarm

  • 3 EL Öl

  • 2 TL Salz

  • 1 TL Zucker

  • 1 Packung Trockenhefe

  • 5-6 Gläser Mehl

  • Hackfleischmasse:
  • 500 Gramm Hackfleisch

  • 2-3 Zwiebeln 

  • 5 EL Öl

  • 2 TL Tomatenmark

  • 2 TL Paprikamark

  • 2 Tomaten gerieben 

  • 3 Pepperoni klein geschnitten

  • 1 kleine rote Paprika geschnitten

  • 1/2 Bund Petersilie geschnitten

  • 1 TL Pulbiber

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Aus den Zutaten für den Teig einen Teig kneten und 30-45 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  • Für die Hackfleischfüllung alle Zutaten gut vermischen, abschmecken, evtl. nachwürzen.
  • Anschließend 4 große Bälle formen, 5 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  • Die Bällen mit dem Nudelholz dün ausrollen, mit einem Wasserglas runde Teige ausstechen und auf ein Backblech verteilen.
  • Auf die Teiglinge von der Hackfleischmasse mit einer Gabel gleichmäßig verteilen.
  • Im 200 Grad vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.

Tipps

  • 1 Glas entspricht 200 ml
ddd

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"