Taze Yesil Fasülye – Grüne Bohne Rezept

Taze Yesil Fasülye – Grüne Bohne Rezept

Rezept von Shiby ShibuyaKüche: Türkische KücheSchwierigkeit: Normal
Portion

4

portionen
Portion

1

Stunde 

Zutaten

  • 5 Kartoffeln

  • 2 Zwiebeln

  • 500 Gramm frische grüne Bohnen

  • 3 Tomaten

  • 1 Dose stückige Tomaten

  • 1 Kilo Rindfleisch optional (geht auch ohne)

  • Gewürze nach Wahl

  • (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Cumin)

Zubereitung

  • Variante mit Fleisch: Rindfleisch klein schneiden, anbraten in Öl, Wasser draus gießen und kochen lassen bis es weich ist. Bei mir waren das ca 1,5 Stunden.
  • Gemüse klein schneiden, in einen Topf geben, Dose Tomaten dazu, Gewürze rein, bisschen Wasser drauf gießen und ca 40 Minuten köcheln lassen.
  • Wenn das Fleisch weich genug ist gebe ich es zu dem Rest und gieße von dem Fleischwasser noch was dazu, so dass man eine angenehme Konsistenz hat.
  • Dazu schmeckt Reis und Joghurt.
ddd

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"