Türkisches Gebäck – Paçanga
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Berfin Kucur, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Paçanga
- 3 Yufkablätter
- 250 Gramm Schafskäse
- 12 Scheiben Pastırma (türkische Fleischspezialität)
- 5-6 grüne Spitzpaprika
- 1 Tomate
ZUM BRATEN
- 400 ml Öl
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Paçanga
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in 4 gleichgroße Stücke. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern.
Braten Sie das türkische Gebäck beidseitig in Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.