Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir)

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches lokales Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Demet, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische lokale Gebäck.

Zutaten für Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir)

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir)

Als erstes geben die das Mehl, den Zucker, den Salz und die Trockenhefe einer Schale zu. Mischen sie es und geben sie Wasser dazu. Kneten sie einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie die Füllung zu. Geben sie das Hackfleisch und das Öl einer Pfanne zu und braten sie es. Geben sie die Zwiebel dazu. Dann geben sie die Spitzpaprika und die in kleine Würfel geschnittene Aubergine dazu. Braten sie es weiter. Wenn die Auberginen weich geworden sind geben sie die geriebenen Tomaten dazu. Geben sie den Salz und die Gewürze dazu und braten sie das Ganze bis das Wasser eingezogen wird. Nach Wunsch können sie Petersilie dazugeben. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und lassen sie die Füllung abkühlen. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab, die so groß wie eine Walnuss sind und kugeln es. Drehen sie es auf und geben sie auf die eine Hälfte von der Füllung darauf. Falten sie die andere Hälfte darüber. Braten sie das türkische lokale Gebäck beidseitig in einer Pfanne. Fertig!

Türkisches lokales Gebäck - Soğanlama (Kırşehir)

Türkisches lokales Gebäck - Soğanlama (Kırşehir)

Türkisches lokales Gebäck - Soğanlama (Kırşehir)

Türkisches lokales Gebäck - Soğanlama (Kırşehir)

Türkisches lokales Gebäck - Soğanlama (Kırşehir)

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