Teigtaschen – Kulak Mantı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Bayraktar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Teigtaschen. Zutaten für Teigtaschen – Kulak Mantı FÜR DIE FÜLLUNG 200 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel Pfeffer Paprikaflocken Pfefferminzgewürz Thymian Salz FÜR DEN TEIG 1 Ei Mehl Wasser Salz FÜR DIE SOßE Knoblauch-Joghurt Öl Tomatenmark Pfefferminzgewürz Zubereitung der Teigtaschen – Kulak Mantı Als erstes kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen. … Weiterlesen …

Tags:

Vegetarische Klöße – Etsiz Çiğköfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie vegetarische Klöße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die vegetarischen Klöße. Zutaten für Vegetarische Klöße – Etsiz Çiğköfte 2 Gläser Weizengrütze (fein) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Paprikamark 1 1/2 EL Tomatenmark 1 Zitrone (davon den Saft) 1 TL Pfeffer 1 EL Paprikaflocken 1 EL Pfefferminzgewürz 1 EL Salz 2 EL Olivenöl Etwas Petersilie Zubereitung der Vegetarische Klöße – Etsiz Çiğköfte Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Crepes – Krep Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Crepes zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Ünal, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Crepes. Zutaten für Gefüllte Crepes – Krep Börek 2 Eier 3 Gläser Milch 2 Gläser Mehl 2 EL Olivenöl 1/2 Packung Backpulver 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Schafskäse 200 Gramm Goudakäse Etwas Petersilie ZUM BESTREICHEN 50 Gramm Goudakäse 1 EL Butter Zubereitung der Gefüllte Crepes – Krep Börek Als erstes geben Sie die euro, den … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Pfannkuchen – Karışık Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Pfannkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen. Zutaten für Türkische Pfannkuchen – Karışık Gözleme 1 Glas Mehl 12 Gramm Hefe 1 Tasse Wasser (lauwarm) Eine Prise Zucker 1 TL Joghurt Eine Prise Salz 8 EL Öl FÜR DIE FÜLLUNG Kartoffeln Lauchzwiebel (Sie können auch Schafskäse mit Petersilie, Hackfleisch, Spinat, Sucuk oder andere Füllungen verwenden) Zubereitung der Türkische Pfannkuchen – Karışık Gözleme Als erstes geben Sie die … Weiterlesen …

Tags:

Kebbe mit Walnüssen – Cevizli İçli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebbe mit Walnüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Akile Emir, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kebbe mit Walnüssen. Zutaten für Kebbe mit Walnüssen – Cevizli İçli Köfte FÜR DEN MANTEL 1 1/2 Gläser Weizengrütze (fein) 1 Ei 1/2 Glas Mehl 1 Kartoffel (gekocht, gerieben) Salz Pfeffer FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1/2 Tasse Öl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1/2 Glas Walnüsse (zerkleinert) Salz Paprikaflocken Pfeffer Kreuzkümmel Etwas Petersilie Zubereitung der Kebbe mit Walnüssen … Weiterlesen …

Tags:

Kroketten mit Kartoffel und Gouda – Patatesli Kaşarlı Kroket

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kroketten mit Kartoffel und Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kroketten mit Kartoffel und Gouda. Zutaten für Kroketten mit Kartoffel und Gouda – Patatesli Kaşarlı Kroket 4 Kartoffeln 1 TL Salz Pfeffer Curry Paprikaflocken 1 Ei 2 EL Mehl 1/2 Tasse Paniermehl 100 Gramm Goudakäse 2 Lauchzwiebel oder etwas Petersilie 2 Gläser Nussöl Zubereitung der Kroketten mit Kartoffel und Gouda – Patatesli Kaşarlı Kroket Als erstes pürieren Sie … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Ağzı Açık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Ağzı Açık (30-35 Stücke) 2 Gläser Wasser 1 Ei 1 TL Salz Mehl FÜR DEN BELAG 500 Gramm Hackfleisch 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 1/2 TL Pfeffer 1 TL Paprikaflocken 1 TL İsot (türkisches Gewürz) 1 Ei 3 EL Mehl ZUM BRATEN 2 Gläser Öl Zubereitung der Türkisches Gebäck – Ağzı Açık … Weiterlesen …

Tags:

Walnüsse mit Traubensirup – Cevizli Sucuk

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Walnüsse mit Traubensirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von Eylen Ceylan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Walnüsse mit Traubensirup. Zutaten für Walnüsse mit Traubensirup – Cevizli Sucuk 1 1/2 KG Traubensirup 1 Glas Weizenstärke 1 Glas Zucker 3 Liter Wasser 3 Gläser Mehl 1 KG Walnüsse 3-5 Meter Seil Zubereitung der Walnüsse mit Traubensirup – Cevizli Sucuk Als erstes feuchten Sie die Walnüsse mit Wasser an und stechen Sie das Seil durch die Walnüsse. Geben Sie den Traubensirup … Weiterlesen …

Tags:

Pancake mit Tahini und Traubensirup – Tahin Pekmezli Pankek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pancake mit Tahini und Traubensirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pancakes mit Tahini und Traubensirup. Zutaten für Pancake mit Tahini und Traubensirup – Tahin Pekmezli Pankek 2 Eier 2 EL Zucker 1 Glas Milch 1 1/2 Gläser Mehl 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker ZUM DARAUF GEBEN 4-5 EL Tahini 5-6 EL Traubensirup 1 Tasse Walnüsse (zerkleinert) Zubereitung der Pancake mit Tahini und Traubensirup – Tahin Pekmezli Pankek Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Saçta Yanıç

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein lokales türkisches Gebäck zubereiten können. Es ist ein Gebäck aus der türkischen Stadt Çorum. Das Rezept habe ich von Annemineli, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Saçta Yanıç FÜR DEN TEIG 500 Gramm Mehl 1 TL Trockenhefe oder 1/2 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 1 EL Öl 1 EL Essig 2 EL Joghurt Salz Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Spinat Etwas Hackfleisch (mit Öl gebraten) 2 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken … Weiterlesen …

Tags: