Frittierte Mantı – Yağ Mantısı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie frittierte Mantı zubereiten können. Das Rezept habe ich von Sanal Sofram, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den frittierte Mantı. Zutaten für Frittierte Mantı – Yağ Mantısı 1/2 Tasse Öl 1 Tasse Joghurt 2 Tassen Wasser (lauwarm) 1/2 Würfel Hefe 1 Ei 1 TL Salz 1 TL Zucker Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Salz 1/2 TL Thymian Etwas Petersilie FÜR DIE SOßE 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver Eine Prise … Weiterlesen …