Frittierte Mantı – Yağ Mantısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie frittierte Mantı zubereiten können. Das Rezept habe ich von Sanal Sofram, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den frittierte Mantı. Zutaten für Frittierte Mantı – Yağ Mantısı 1/2 Tasse Öl 1 Tasse Joghurt 2 Tassen Wasser (lauwarm) 1/2 Würfel Hefe 1 Ei 1 TL Salz 1 TL Zucker Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Salz 1/2 TL Thymian Etwas Petersilie FÜR DIE SOßE 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver Eine Prise … Weiterlesen …

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Türkisches Gebäck – Şebit Yağlama

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Sanal Sofram, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Şebit Yağlama 6 Gläser Mehl 1/2 Würfel Hefe 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 TL Öl Wasser (lauwarm) FÜR DEN BELAG 500 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 4-5 grüne Spitzpaprika 2-3 Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 Packung Butter 1 TL Salz 1 TL Paprikapulver Pfeffer Thymian 1 Tasse Wasser ZUM DARAUF GEBEN Etwas Joghurt … Weiterlesen …

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Manti – Kayseri Mantısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Manti zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Manti. Zutaten für Manti – Kayseri Mantısı FÜR DEN TEIG 1 Ei 2 Gläser Wasser 2 TL Salz Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 1 TL Paprikamark 1/2 TL Pfeffer 1 TL Salz FÜR DIE SOßE 750 Gramm Joghurt 2-3 Knoblauchzehe 1 TL Salz 2 EL Butter 1 TL Paprikamark 1/2 TL Tomatenmark 1/2 TL Pfefferminzgewürz Zubereitung der Manti … Weiterlesen …

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Frittierte Manti – Kozalak Mantı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie frittierte Manti zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den frittierten Manti. Zutaten für Frittierte Manti – Kozalak Mantı 2 oder 3 Yufkablätter 250 Gramm Hackfleisch 1/2 Tasse Öl 1 Zwiebel 1 TL Paprikamark 1 TL Tomatenmark 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer Etwas Petersilie Joghurt 1 Knoblauchzehe Zubereitung der Frittierte Manti – Kozalak Mantı Als erstes legen Sie die Yufkablätter auf die Arbeitsfläche und falten und schneiden Sie es, wie … Weiterlesen …

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Bulgursalat (lokal) – Hatay Usulü Kısır

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Bulgursalat (lokal) zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bulgursalat (lokal). Zutaten für Bulgursalat (lokal) – Hatay Usulü Kısır 2 Gläser Weizengrütze (fein) 2 EL Paprikamark 2 EL Tomatenmark 4 EL Granatapfelsirup 1 TL Salz 1 TL Pfefferminzgewürz Lauchzwiebel 2 Bund Petersilie 1/2 Bund Pfefferminz Eisbergsalat 1 Tomate 1 Zitrone (davon den Saft) Olivenöl Zubereitung der Bulgursalat (lokal) – Hatay Usulü Kısır Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale … Weiterlesen …

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Sardellen am Spieß – Hamsi Şiş

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sardellen am Spieß zubereiten können. Das Rezept habe ich von Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sardellen am Spieß. Zutaten für Sardellen am Spieß – Hamsi Şiş 1 KG Sardellen 1 TL Salz 1 Glas Maismehl 1 Glas Sonnenblumenöl Zubereitung der Sardellen am Spieß – Hamsi Şiş Als erstes reinigen Sie die Sardellen. Legen Sie es in eine Schale und streuen Sie den Salz darüber. Mischen Sie es ordentlich. Danach pieksen Sie die Spieße durch die Sardellen und … Weiterlesen …

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Türkisches Gebäck – Sıkma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Sıkma FÜR DEN LAVASH 4 Gläser Mehl 1 TL Salz 1 EL Öl Wasser ZUM BESTREICHEN Butter FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Hüttenkäse 2 Zwiebel oder 4-5 Lauchzwiebel 1/2 Bund Petersilie 1 Tomate 1 TL Paprikaflocken 2 EL Olivenöl Salz Thymian (nach Wunsch) Zubereitung der Türkisches Gebäck – Sıkma Als erstes geben Sie alle Zutaten … Weiterlesen …

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Gözleme Spinat und Hackfleisch

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch. Zutaten für Gözleme Spinat und Hackfleisch FÜR DEN TEIG 4 Gläser Wasser 8 Gläser Mehl Salz FÜR DIE SPINATFÜLLUNG 500 Gramm Spinat 1/2 Tasse Öl 1/2 TL Paprikaflocken Salz 3 Lauchzwiebel Schafskäse FÜR DIE HACKFÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 TL Tomatenmark Salz 1/2 TL Paprikaflocken 1/2 Glas Öl Pfeffer … Weiterlesen …

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Stöcker Pfanne – İstavrit Tava

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Stöcker Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Stöcker Pfanne. Zutaten für Stöcker Pfanne – İstavrit Tava 1 KG Stöcker 1 Glas Maismehl 1/2 Glas Öl Salz Pfeffer Thymian Zubereitung der Stöcker Pfanne – İstavrit Tava Als erstes säubern Sie die Stöcker. Manschen Sie die Stöcker in die Mischung aus Maismehl, Salz, Pfeffer und Thymian und legen Sie es in die Pfanne. Geben Sie ein wenig Öl darüber. Braten Sie … Weiterlesen …

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Pfannkuchen mit Sucuk und Spinat – Sucuklu Ispanaklı Bazlama

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Sucuk und Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Sucuk und Spinat. Zutaten für Pfannkuchen mit Sucuk und Spinat – Sucuklu Ispanaklı Bazlama FÜR DIE FÜLLUNG 1 KG Spinat 100 Gramm Sucuk (türkische Knoblauchwurst) 1 Zwiebel 1/2 Tasse Öl Salz Gewürze (nach Wunsch) FÜR DEN TEIG Mehl Salz Wasser Trockenhefe Zubereitung der Pfannkuchen mit Sucuk und Spinat – Sucuklu Ispanaklı Bazlama Als erstes geben Sie … Weiterlesen …

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