Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Gebäck mit Backpulver zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nefis Tarif, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Backpulver. Zutaten für Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept 100 ml Joghurt 50 ml Öl 1 Ei 1 Packung Backpulver 600 gr Mehl Salz Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept Als erstes geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in zwei … Weiterlesen …

Tags:

Lokales Gebäck – Maraş Kömbesi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein köstliches lokales Gebäck zubereiten können. Es kommt aus der türkischen Stadt Maraş. Das Rezept habe ich von der lieben Tezcan Davran, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das lokale Gebäck. Zutaten für Lokales Gebäck – Maraş Kömbesi FÜR DEN TEIG 570 Gramm Mehl 1 Würfel Hefe Salz Wasser 4 EL Joghurt FÜR DIE FÜLLUNG 6 Kartoffel 2 TL Paprikaflocken 2 TL Basilikum 2 TL Pfefferminzgewürz Salz 250 Gramm Hackfleisch 1 EL Tomatenpaste 1 Zwiebel 1 TL Butter ZUM DARAUF … Weiterlesen …

Tags:

Linsenklößchen – Mercimekli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie sie köstliche Linsenklößchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ela’nın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die linsenklößchen. Zutaten für Linsenklößchen – Mercimekli Köfte 400 ml rote Linsen 400 ml Weizengrütze (fein) 5-6 Lauchzwiebel 2-3 Knoblauchzehe Etwas Petersilie 1 Zwiebel 250-300 ml Öl 1 EL Tomatenpaste Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Zubereitung der Linsenklößchen – Mercimekli Köfte Als erstes geben Sie die Linsen und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen es bei mittlerer Hitze kochen. In dieser Zeit … Weiterlesen …

Tags:

Mehl-Halva – Un Helvası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Mehl-Halva zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serife Güzel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Mehl-Halva. Zutaten für Mehl-Halva – Un Helvası 100 Gramm Butter oder Margarine 100 ml Öl 200-230 Gramm Mehl 2 Gläser Zucker 600 ml Wasser (warm) Zubereitung der Mehl-Halva – Un Helvası Als erstes geben Sie die Butter und das Öl einer Pfanne zu und lassen es schmelzen. Geben Sie den Zucker und das warme Wasser einer Schale zu und lassen Sie es … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Bulgursalat nach der Stadt Antep zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yagmurun Mutfagi, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Bulgursalat. Zutaten für Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır 600 ml Weizengrütze (fein) 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 3-4 Lauchzwiebel 3 EL Paprikapaste (nach Wunsch scharf) 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikaflocken 200 ml Öl 3 EL Granatapfelsirup Zubereitung der Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır Als erstes geben Sie die Weizengrütze … Weiterlesen …

Tags:

Puffer mit Käse – Peynirli Mücver

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Puffer mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutfak Gülü, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Puffer mit Käse. Zutaten für Puffer mit Käse – Peynirli Mücver 2 Zucchini 2 Eier 2 Zwiebel 2 EL Joghurt 1 Schale Schafskäse 1 Packung Backpulver Dill Salz Paprikaflocken Pfeffer ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Puffer mit Käse – Peynirli Mücver Als erstes reiben Sie die Zucchini und die Zwiebel mit einer Reibe. Geben Sie die Eier und den Salz … Weiterlesen …

Tags:

Pancake mit Käse – Peynirli Pankek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Pancake mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hilal, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pancakes mit Käse. Zutaten für Pancake mit Käse – Peynirli Pankek 1 Ei 1 Glas Milch 1 Glas Schafskäse Etwas Petersilie 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Paprikaflocken Eine Prise Salz 7-8 EL Mehl Zubereitung der Pancake mit Käse – Peynirli Pankek Als erstes geben die das Ei, die Milch, den Salz, die Paprikaflocken und die klein gehackte Petersilie einer Schale zu … Weiterlesen …

Tags:

Eis-Sandwich mit Erdbeer – Çilekli Sandviç Dondurma

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Eis-Sandwich mit Erdbeer zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yeliz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Eis-Sandwich mit Erdbeer. Zutaten für Eis-Sandwich mit Erdbeer – Çilekli Sandviç Dondurma 2 1/2 Packungen Karamell-Waffeln 1 Packung Schlagsahne 1 Tasse Milch 1 Packungen Sahnesteif 100 Gramm Frischkäse 9-10 Erdbeeren Schokotropfen (nach Wunsch) Zubereitung der Eis-Sandwich mit Erdbeer – Çilekli Sandviç Dondurma Als erstes geben sie die Schlagsahne, die Milch und den Sahnesteif einer Schale zu. Achten sie darauf, dass alle … Weiterlesen …

Tags:

Brot mit Paprika – Biberli Ekmek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brot mit Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meryem, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Paprika. Zutaten für Brot mit Paprika – Biberli Ekmek FÜR DEN TEIG 3 Gläser Mehl 1 Glas Wasser (lauwarm) 2 EL Olivenöl 1 1/2 TL Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG 1 Tasse Olivenöl 1 Zwiebel 15 EL Hüttenkäse 1 EL Tomatenpaste 3 EL Paprikapaste 2 TL Thymian 2 TL Paprikaflocken 2 TL Schwarzkümmel … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Beypazarı Kurusu

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie ein köstliches türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Canan, eine türkische Bloggerin. Es ist wirklich empfehlenswert. Das Gebäck ist relativ trocken und wird mit Tee oder mit Milch serviert. Wenn sie es trocken absagen, hält das Gebäck bis zu 6 Monaten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Beypazarı Kurusu 2 TL Trockenhefe 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 TL Zimt 1 Glas Milch (lauwarm) 125 Gramm Butter (geschmolzen) 4 Gläser Mehl Zubereitung der Türkisches Gebäck – Beypazarı Kurusu Als erstes … Weiterlesen …

Tags: