Atom-Gebäck – Atom Çöreği

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Atom-Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben İlknur Han, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Atom-Gebäck.

Zutaten für Atom-Gebäck – Atom Çöreği

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Atom-Gebäck – Atom Çöreği

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten es. Dann bereiten Sie die Füllung zu. Zerkleinern Sie alle Zutaten und geben Sie es einer Schale zu. Mischen Sie es. Als nächstes teilen Sie den Teig in zwei gleichgroße Stücke. Drehen Sie es jeweils auf und geben Sie von der Füllung darauf. Rollen Sie es ein und schneiden Sie es in kleine Stücke. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und schmieren Sie Eidotter darauf. Backen Sie das Atom-Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Atom-Gebäck - Atom Çöreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen