Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması

4.5
(10)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mavi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch.

Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması

Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması

Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden es in kleine Würfel. Braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. Legen Sie die Auberginen auf ein Papiertuch. Dann braten Sie die Zwiebel und die Paprika in einer Pfanne mit 1 EL Öl. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es bei schwacher Hitze. Danach geben Sie die in Würfel geschnittenen Tomaten, den Salz und die Gewürze dazu. Braten Sie es weiter. Als nächstes geben Sie die Auberginen einem Glasblech zu und verteilen es gleichmäßig. Geben Sie die Mischung mit Hackfleisch darauf. Streuen Sie nach Wunsch klein gehackte Petersilie darüber und dekorieren Sie es nach Wunsch mit Tomaten und Paprika. Backen Sie das Ganze bei 180 Grad vorgeheizten Ofen. Servieren Sie die Auberginen mit Hackfleisch mit türkischen Reis.

Auberginen mit Hackfleisch - Patlıcan Oturtması

Auberginen mit Hackfleisch - Patlıcan Oturtması

Auberginen mit Hackfleisch - Patlıcan Oturtması

Auberginen mit Hackfleisch - Patlıcan Oturtması

Auberginen mit Hackfleisch - Patlıcan Oturtması

Auberginen mit Hackfleisch - Patlıcan Oturtması

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 10

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen