Original Gözleme Rezept mit Brennessel

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Brennessel zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pfannkuchen mit Brennessel. Zutaten für Original Gözleme Rezept mit Brennessel 1 Bund Brennessel 2-3 Yufkablätter 1-2 Baklava-Yufkablätter 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1/2 EL Tomatenpaste Hüttenkäse Salz Gewürze Wasser ZUM BESTREICHEN Butter Zubereitung der Original Gözleme Rezept mit Brennessel Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Tomatenpaste dazu und … Weiterlesen …

Tags:

Pfannkuchen mit Hackfleisch – Kıymalı Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Eral, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Hackfleisch. Zutaten für Pfannkuchen mit Hackfleisch – Kıymalı Gözleme 3 Yufkablätter FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 TL Tomatenpaste 1 TL Salz 1/2 TL Paprikaflocken 1/2 Bund Petersilie 2 EL Butter ZUM BESTREICHEN 1/2 Tasse Milch Zubereitung der Pfannkuchen mit Hackfleisch – Kıymalı Gözleme Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Börek – Külah Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von Nergis Mevsimi. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Börek. Zutaten für Türkische Börek – Külah Börek 6 Yufkablätter 1 Tasse Öl 1 Tasse Wasser 300 Gramm Hüttenkäse Petersilie 1/2 TL Pfeffer 200 Gramm Frischkäse 1 Glas Paniermehl 1 Glas Petersilie (klein gehackt) Zubereitung der Türkische Börek – Külah Börek Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Wasser und Olivenöl und legen Sie das … Weiterlesen …

Tags:

Dreieck Börek – Üçgen Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Dreieck Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Dreieck Börek. Zutaten für Dreieck Börek – Üçgen Börek 1 Yufkablatt Paniermehl 1 Ei Füllung nach Wunsch Zubereitung der Dreieck Börek – Üçgen Börek Als erstes legen Sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und falten Sie es durch die Mitte. Schneiden Sie es in Streifen. Falten Sie diese Streifen wieder auf und geben Sie von der Füllung darauf. Falten Sie es, wie … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Pastırma – Pastırmalı Paçanga Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Pastırma zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Pastırma. Zutaten für Börek mit Pastırma – Pastırmalı Paçanga Böreği 3 Yufkablätter 150 Gramm Pastırma Goudakäse (gerieben) 1 Tomate 1 grüne Spitzpaprika Etwas Petersilie ZUM MANSCHEN Paniermehl 1-2 Eier Zubereitung der Börek mit Pastırma – Pastırmalı Paçanga Böreği Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die Pastırma, die Tomate, die Paprika und den Goudakäse einer Schale zu und rühren Sie … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Yufka Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra Şahin, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch. Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Yufka Börek 4-6 Yufkablätter 3 EL Butter 100 ml Wasser (lauwarm) ZUM BESTREICHEN 1 Ei FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Hackfleisch 100 ml Öl 1 Zwiebel Pfeffer Paprikaflocken Salz Zubereitung der Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Yufka Börek Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel mit … Weiterlesen …

Tags:

Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie knusprigen Pfannkuchen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esin Akan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den knusprigen Pfannkuchen mit Käse. Zutaten für Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme 3 Yufkablätter (für Baklava) 1 1/2 Gläser Hüttenkäse oder Schafskäse Etwas Petersilie 2 EL Öl 2 TL Butter Zubereitung der Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme Als erstes legen Sie die Yufkablätter übereinander auf die Arbeitsfläche. Geben Sie die Mischung aus Käse und … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Butter – Tereyağlı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Butter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve Horos, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Butter. Zutaten für Börek mit Butter – Tereyağlı Börek 125 Gramm Butter (geschmolzen) 3 Yufkablätter 1 EL Essig 3 EL Stärkemehl FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie (andere Füllungen nach Wunsch, wie Kartoffel, Hackfleisch, Spinat etc.) ZUM BESTREICHEN Eidotter Sesam Zubereitung der Börek mit Butter – Tereyağlı Börek Als erstes geben Sie die Butter und den Essig einer Schale … Weiterlesen …

Tags:

Pfannkuchen mit Hack, Auberginen – Kıymalı Patlıcanlı Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Hackfleisch und Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Düriye Civak, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Hackfleisch und Auberginen. Zutaten für Pfannkuchen mit Hack, Auberginen – Kıymalı Patlıcanlı Gözleme FÜR DEN TEIG Mehl 1 TL Salz Wasser FÜR DIE AUBERGINENFÜLLUNG 2 Auberginen 2 Tomaten 1 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 3 EL Öl Salz Paprikapulver FÜR DIE HACKFLEISCHFÜLLUNG Hackfleisch 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 grüne Spitzpaprika 2-3 EL Öl Salz Pfeffer … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Mayalı Ekmek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Brot aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot aus der Pfanne. Zutaten für Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Mayalı Ekmek 1 KG Mehl 1 Hefe Salz Wasser (lauwarm) Zubereitung der Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Mayalı Ekmek Zuerst geben sie etwas lauwarmes Wasser und die Hefe einer Schale zu und lassen es schmelzen. Geben sie den Salz und den Mehl dazu und kneten … Weiterlesen …

Tags: