Knuspriges faltiges Gebäck – Kat Kat Çıtır Çörek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie knuspriges faltiges Gebäck zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggering und möchte es ihnen gerne vorstellen. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das knusprige faltige Gebäck. Zutaten für Knuspriges faltiges Gebäck – Kat Kat Çıtır Çörek 13 Gläser Mehl ½ Tasse Milch 7 Gläser Wasser (lauwarm) 1 ½ Hefe 1 ½ EL Salz ZUM EINSCHMIEREN 8-9 EL Butter oder Margarine (geschmolzen) 1 Glas Öl Zubereitung der Knuspriges faltiges Gebäck – Kat Kat Çıtır Çörek Als erstes geben sie das lauwarme Wasser … Weiterlesen …

Tags:

Knusprige Börek mit Käse und Zwiebel

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie knusprige Börek mit Käse und Zwiebel zubereiten können. Das Rezept für den köstlichen Börek habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist ganz einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den knusprigen Börek mit Käse und Zwiebel. Zutaten für Knusprige Börek mit Käse und Zwiebel 5 Yufkablätter FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse oder Hüttenkäse Zwiebel Salz Paprikapulver Petersilie 1 EL Paprikapaste ½ Glas Öl FÜR DIE SOßE ½ Glas Milch oder Joghurt 1 Ei 220 ml Mineralwasser Zubereitung der Knusprige Börek mit Käse und Zwiebel Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Tereyağlı Katmer

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliches türkisches Brot aus der Pfanne zubereiten können. Es ist ein Rezept von der lieben Nuray. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und wirklich empfehlenswert. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot aus der Pfanne. Zutaten für Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Tereyağlı Katmer ½ Glas Milch (lauwarm) ½ Glas Wasser (lauwarm) 1 TL Zucker 1 TL Salz 1 Packung Trockenhefe Ungefähr 4 Gläser Mehl 125 Gramm Butter (geschmolzen) Zubereitung der Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Tereyağlı Katmer Als erstes geben sie das Wasser, die Milch, den … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Brötchen mit Käse – Peynirli Açma

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Brötchen mit Käse zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brötchen mit Käse. Zutaten für Türkische Brötchen mit Käse – Peynirli Açma 2 Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Mineralwasser 1 Glas Öl 1 Hefe 1 Packung Backpulver 1 EL Zucker 1 TL Salz 5 Gläser Mehl 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darauf schmieren) FÜR DİE FÜLLUNG Schafskäse ZUM DARAUF STREUEN Sesam und Schwarzkümmel (nach Wunsch) Zubereitung der Türkische Brötchen mit Käse – Peynirli Açma Als erstes geben … Weiterlesen …

Tags:

Brot mit Dinkelmehl – Spelt Unundan Ekmek

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Brot mit Dinkelmehl backen können. Wenn sie das Rezept lesen werden sie staunen, wie einfach es ist. Auch schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Dinkelmehl. Zutaten für Brot mit Dinkelmehl – Spelt Unundan Ekmek 2 Gläser Wasser (lauwarm) 2 TL Zucker 4 EL Butter (Zimmertemperatur) ½ Hefe oder 1 Packung Trockenhefe 1 ½ TL Salz 5 Gläser Dinkelmehl ZUM DARAUF STREUEN Sonnenblumenkerne oder Kreuzkümmel (nach Wunsch) Zubereitung der Brot mit Dinkelmehl – Spelt Unundan Ekmek Als erstes geben sie das Wasser, den Zucker und die Hefe … Weiterlesen …

Tags:

Börek aus Blätterteig mit Käse – Peynirli Yufka Böreği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie einfachen Börek aus Blätterteig mit Käse zubereiten können. Es ist ein Gericht, das sie schnell und einfach zubereiten können, wenn sie nicht lange Zeit haben. Auch können sie es zum Beispiel ihren Kindern für nach der Schule zubereiten. Sie werden es lieben. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Börek aus Blätterteig mit Käse. Zutaten für Börek aus Blätterteig mit Käse – Peynirli Yufka Böreği 4 Yufkablätter (Blätterteig) Schafskäse Petersilie 1 Ei 1 Glas Milch 1 Glas Öl Zubereitung der Börek aus Blätterteig mit Käse – Peynirli Yufka Böreği Als erstes geben … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Spinatfüllung – Ispanaklı Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Spinatfüllung zubereiten können. Es ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinatfüllung. Zutaten für Börek mit Spinatfüllung – Ispanaklı Börek 1 Packung Yufkablätter (Dreieck) Sesam Schwarzkümmel FÜR DİE FÜLLUNG 400 Gramm Spinat 1 Zwiebel 1 Ei Schafskäse ½ Tasse Olivenöl Salz Pfeffer Paprikaflocken FÜR DİE SOßE 1 Glas Milch 1 Tasse Joghurt ½ Tasse Öl 2 Eier Salz Zubereitung der Börek mit Spinatfüllung – Ispanaklı Börek Als erstes schneiden sie den Spinat und die Zwiebel klein und reiben die Schafskäse mit einer … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Hackfleisch- Kıymalı Bohça Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Es schmeckt köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hackfleisch. Zutaten für Börek mit Hackfleisch- Kıymalı Bohça Börek Yufkablätter FÜR DİE FÜLLUNG ½ KG Hackfleisch 3 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken Paprikapulver Petersilie FÜR DİE SOßE 1 Glas Milch 1 Tasse Öl 1 Glas Joghurt 2 Eier Eine Prise Salz Zubereitung der Börek mit Hackfleisch- Kıymalı Bohça Börek Als erstes schneiden sie die Zwiebel in dünne Stücke. Geben sie etwas Öl und die Zwiebel einer Pfanne zu und braten sie … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Peynirli Tepsi Böreği

Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Tepsi Böreği 6 Yufkablätter FÜR DİE FÜLLUNG Käse Petersilie FÜR DİE SOßE ½ Glas Butter 1 Glas Öl 1 Glas Milch 1 Ei Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Tepsi Böreği Für die Zubereitung der Börek mit Käse schmieren sie als erstes den Blech mit Öl ein und legen ein Yufkablatt darauf. Bereiten sie die Soße vor. Geben sie dafür alle Zutaten für die Soße einem Kochtopf zu und mischen sie es bei schwacher Hitze bis die Butter schmilzt. Nachdem die Mischung abgekühlt hat, schmieren sie dies auf den Yufkablatt darauf. Teilen sie den … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Spinat – Ispanaklı Börek

Zutaten für Börek mit Spinat – Ispanaklı Börek 1 KG Spinat 3 Zwiebel 100 Gramm Schafskäse 1 KG Yufkablätter 4 Eier 1 ½ Gläser Joghurt 2 Tassen Olivenöl Wasser Salz Pfeffer Zubereitung der Börek mit Spinat – Ispanaklı Börek Fangen sie für die Zubereitung der Börek mit Spinat damit an, dass sie den Spinat waschen. Geben sie einer tiefen Schale reichlich Wasser und 1 EL Salz zu. Legen sie den Spinat in das Salzwasser und lassen sie es 35-45 Minuten drinnen. Ziel dabei ist es, den Spinat ganz sauber zu kriegen. Nehmen sie den Spinat aus dem Salzwasser, ohne das Wasser zu … Weiterlesen …

Tags: