Börek im Blech mit Kartoffel – Patatesli Tepsi Böreği

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek im Blech mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek im Blech mit Kartoffel.

Zutaten für Börek im Blech mit Kartoffel – Patatesli Tepsi Böreği

Zubereitung der Börek im Blech mit Kartoffel – Patatesli Tepsi Böreği

Als erstes geben Sie das Mehl und das Wasser einer Schale zu und rühren es. Bestreichen Sie den Blech mit Öl und legen Sie das erste Yufkablatt darauf. Geben Sie 2 EL von der Mischung aus Wasser und Mehl auf das Yufkablatt und bestreichen Sie es damit. Geben Sie die geriebenen Äpfel darauf. Geben Sie 2-3 EL von der Mischung darauf. Falten Sie die langen Seiten von dem Yufkablatt darüber. Braten Sie es beidseitig auf dem Herd. Dasselbe machen Sie mit dem anderen Yufkablatt. Der Börek im Blech mit Kartoffel ist fertig zum servieren.

Börek im Blech mit Kartoffel - Patatesli Tepsi Böreği

Börek im Blech mit Kartoffel - Patatesli Tepsi Böreği

Börek im Blech mit Kartoffel - Patatesli Tepsi Böreği

Börek im Blech mit Kartoffel - Patatesli Tepsi Böreği

Börek im Blech mit Kartoffel - Patatesli Tepsi Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen