Börek mit Hackfleisch – Kiymali Börek einfach selber machen
Börek mit Hackfleisch ist ein türkisches Gericht, das zur Mittagszeit mit abgekühlte Ayran und am Morgen zum Frühstück mit seiner saftigen Füllung, dem Hackfleisch, das mit wenig Öl, Zwiebel und den Gewürzen gebraten wird mit eine Tasse Tee sehr köstlich schmeckt. Nach Wunsch können sie, je nach Menge der Zwiebel, Korinthen und Pinienkerne zugeben, dass das Ganze noch ein anderen Geschmack bekommt. Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Börek FÜR DEN TEIG 1 KG Mehl 400 ml Wasser 1 TL Salz 1 EL Essig FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG Schafskäse (oder Böreklik Käse, im türkischen Markt erhältlich) Etwas Petersilie 1 TL Paprikapulver … Weiterlesen …