Börek mit Hackfleisch – Kiymali Börek einfach selber machen

Börek mit Hackfleisch ist ein türkisches Gericht, das zur Mittagszeit mit abgekühlte Ayran und am Morgen zum Frühstück mit seiner saftigen Füllung, dem Hackfleisch, das mit wenig Öl,  Zwiebel und den Gewürzen gebraten wird mit eine Tasse Tee sehr köstlich schmeckt. Nach Wunsch können sie, je nach Menge der Zwiebel, Korinthen und Pinienkerne zugeben, dass das Ganze noch ein anderen Geschmack bekommt. Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Börek FÜR DEN TEIG 1 KG Mehl 400 ml Wasser 1 TL Salz 1 EL Essig FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG Schafskäse (oder Böreklik Käse, im türkischen Markt erhältlich) Etwas Petersilie 1 TL Paprikapulver … Weiterlesen …

Tags:

Zigarren Börek Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zigarren Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Samira Melek. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zigarren Börek. Zutaten für Zigarren Börek Rezept 1 Packung Yufkablätter FÜR DIE HACKFÜLLUNG 1/2 KG Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Etwas Petersilie Pfeffer Parikapulver Salz FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG Schafskäse Petersilie Paprikaflocken Zubereitung der Zigarren Börek Rezept Als erstes bereiten Sie die Füllungen zu. Geben Sie alle Zutaten für die Hackfüllung außer die Petersilie einer Pfanne zu und braten Sie es. Geben Sie … Weiterlesen …

Tags:

Adana Börek Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Adana Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sesil Lorenc. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Adana Börek. Zutaten für Adana Börek Yufkablätter (feine und dicke) Butter (geschmolzen) Käse (gerieben) Wasser 1 EL Salz Zubereitung der Adana Börek Als erstes bestreichen Sie das Blech mit der geschmolzenen Butter. Legen Sie 10 feine Yufkablätter in das Blech. Jedes davon bestreichen Sie mit Butter. Geben Sie die dickeren Yufkablätter in das kochende Salzwasser und lassen Sie es 2 Minuten im … Weiterlesen …

Tags:

Gözleme mit Spinat Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gözleme mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nülüfer. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Gözleme mit Spinat. Zutaten für Gözleme mit Spinat Rezept FÜR DEN TEIG 1 KG Mehl 1 Würfel Hefe 220 ml Milch (lauwarm) 220 ml Wasser (lauwarm) Salz Etwas Öl FÜR DIE FÜLLUNG 1 KG Spinat 250 Gramm Fetakäse 1 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Gözleme mit Spinat Rezept Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Pfannenbrot zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meryem Ünal. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Pfannenbrot. Zutaten für Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme 400 Gramm Mehl 1 Würfel Hefe 1/2 TL Salz 1 TL Zucker 200 ml Wasser (lauwarm) ZUM BESTREICHEN Öl Zubereitung der Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. LegenSie ein Tuch darüber und lassen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Gözleme mit Kartoffelfüllung – Patatesli Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gözleme mit Kartoffelfüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Jacqueline Temir. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gözleme mit Kartoffelfüllung. Zutaten für Gözleme mit Kartoffelfüllung – Patatesli Gözleme FÜR DEN TEIG 500 Gramm Mehl 300 ml Wasser (lauwarm) 1 TL Salz 3 EL Öl FÜR DIE FÜLLUNG 4 Kartoffeln (gerieben) 4 Lauchzwiebeln 2 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten Salz Pfeffer Zubereitung der Gözleme mit Kartoffelfüllung – Patatesli Gözleme Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Kartoffel und Hack – Patatesli Kıymalı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel und Hack zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Kartoffel und Hack. Zutaten für Börek mit Kartoffel und Hack – Patatesli Kıymalı Börek 3 Yufkablätter 200 Gramm Hackfleisch 2 Kartoffeln 1 Zwiebel 100 ml Olivenöl 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 Ei 120 Gramm Joghurt Schwarzkümmel Zubereitung der Börek mit Kartoffel und Hack – Patatesli Kıymalı Börek Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl (50 … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Börek aus der Pfanne mit Käse

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mesut Solmaz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne mit Käse. Zutaten für Türkische Börek aus der Pfanne mit Käse 2 Yufkablätter 2 Eier 200 ml Milch 100 ml Öl 150-200 Gramm Schafskäse Salz Zubereitung der Türkische Börek aus der Pfanne mit Käse Als erstes bestreichen Sie die Pfanne mit Öl. Legen Sie das erste Yufkablatt in die Pfanne und bestreichen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Porree – Kıymalı Pırasalı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Porree zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz Mutfak, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Porree. Zutaten für Börek mit Porree – Kıymalı Pırasalı Börek 5 Yufkablätter 1-1 1/2 KG Porree 100-150 Gramm Hackfleisch 1 EL Paprikamark Salz Pfeffer Paprikapulver 200 ml Wasser 300 ml Öl Zubereitung der Börek mit Porree – Kıymalı Pırasalı Börek Als erstes schneiden Sie den Porree klein. Braten Sie den Porree in Öl. Geben Sie das … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Parmak Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Özay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Parmak Börek 3 Yufkablätter 1 EL Butter FÜR DIE FÜLLUNG 100 Gramm Schafskäse ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter ZUM DARÜBER STREUEN Schwarzkümmel Zubereitung der Türkisches Gebäck – Parmak Börek Als erstes lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geben Sie ein wenig Wasser dazu. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die … Weiterlesen …

Tags: