Türkische Börek aus der Pfanne mit Käse

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mesut Solmaz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne mit Käse.

Zutaten für Türkische Börek aus der Pfanne mit Käse

  • 2 Yufkablätter
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 150-200 Gramm Schafskäse
  • Salz

Zubereitung der Türkische Börek aus der Pfanne mit Käse

Als erstes bestreichen Sie die Pfanne mit Öl. Legen Sie das erste Yufkablatt in die Pfanne und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eier, Milch, Öl und Salz. Geben Sie den Schafskäse darauf und legen Sie das zweite Yufkablatt darüber. Bestreichen Sie es noch einmal mit der Mischung und geben Sie noch einmal den Schafskäse darauf.
Danach falten Sie das untere Yufkablatt darüber und formen Sie es. Gießen Sie die restliche Soße darüber.
Als letztes braten Sie den Börek aus der Pfanne mit Käse beidseitig bis es goldbraun wird. Bestreichen Sie es mit etwas Butter. Fertig!

Börek aus der Pfanne mit Käse - Peynirli Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Käse - Peynirli Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Käse - Peynirli Tava Böreği

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