Börek mit Spinat – Ispanaklı Çiğbörek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğbörek

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.9
(9)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Bilğenur Koçak. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat.

Zutaten für Börek mit Spinat – Ispanaklı Çiğbörek

FÜR DEN TEIG

  • 500 Gramm Mehl
  • 400 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Salz

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Kreuzkümmel

Zubereitung der Börek mit Spinat – Ispanaklı Çiğbörek

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig.
Braten Sie die Zwiebeln in Öl. Geben Sie den Tomatenmark dazu und schmecken Sie es mit Salz und Kreuzkümmel ab. Dann geben Sie den Spinat dazu und braten Sie es kurz an.
Als nächstes teilen Sie den Teig in 10 Stücke und rollen Sie es jeweils aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie den Börek mit Spinat beidseitig in einer Pfanne. Bestreichen Sie es nach Wunsch mit Butter. Fertig!
Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğbörek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğbörek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğbörek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğbörek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğbörek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.9 / 5. Bewertungen: 9

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.