Börek mit Käse zum einfrieren – Peynirli Buzluk Poğaçası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Melekce Lezzetler, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käse zum einfrieren. Zutaten für Börek mit Käse zum einfrieren – Peynirli Buzluk Poğaçası 400 ml Milch (lauwarm) 200 ml Olivenöl 1/2 Würfel Hefe 1 TL Salz 2 TL Zucker 700-750 Gramm Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 Eidotter 1 TL Joghurt Zubereitung der Börek mit Käse zum einfrieren – Peynirli Buzluk Poğaçası Als … Weiterlesen …

Tags:

Pogaca Rezept mit Kartoffel und Käse

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aysel Uçar, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel und Käse. Zutaten für Pogaca Rezept mit Kartoffel und Käse 2 Eier (1 Eidotter zum darüber schmieren) 200 ml Joghurt 50 ml Öl 1 TL Salz 1 Packung Trockenhefe 350-450 Gramm Mehl FÜR DIE KARTOFFELFÜLLUNG 3 Kartoffel (gekocht) Pfefferminzblätter Pfeffer Paprikaflocken FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG Schafskäse Petersilie Zubereitung der Pogaca Rezept mit Kartoffel und … Weiterlesen …

Tags:

Sesam Börek – Simit Poğaça

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sesam Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevda Polat, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesam Börek. Zutaten für Sesam Börek – Simit Poğaça FÜR DEN TEIG 200 ml Milch (lauwarm) 200 ml Wasser (lauwarm) 1 Packung Trockenhefe 200 ml Öl 1/2 TL Salz 1 Ei 1 EL Zucker 800 Gramm Mehl FÜR DEN BELAG Schafskäse Goudakäse Tomaten Sucuk (türkische Wurst) Paprika Oliven ZUM ANFEUCHTEN 50 ml Wasser 2-3 EL Traubensirup Sesam Zubereitung der Sesam Börek … Weiterlesen …

Tags:

Roll-Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Roll-Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Roll-Börek mit Hackfleisch. Zutaten für Roll-Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek 3 Yufkablätter 100 ml Milch 100 ml Joghurt 100 ml Öl 1 Ei 1 Packung Backpulver FÜR DIE FÜLLUNG 300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Kapia Paprika 2 grüne Spitzpaprika 2 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 TL Paprikapaste 100 ml Wasser Salz Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Roll-Börek mit Hackfleisch – Kıymalı … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Butter – Tereyağlı Poğaça

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Butter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınarın nefis tarifleri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Butter. Zutaten für Börek mit Butter – Tereyağlı Poğaça 400 ml Milch (lauwarm) 20 Gramm Hefe 4 EL Butter 1 TL Mahlab 1 TL Salz 2 EL Zucker Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie Zubereitung der Börek mit Butter – Tereyağlı Poğaça Als erstes geben Sie die Milch und die Hefe einer Schale zu und lassen die … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Baklava Yufkasından Peynirli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Suzan Sungur, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Baklava Yufkasından Peynirli Börek 1 Packung Yufkablätter (für Baklava) FÜR DIE SOßE 200 ml Joghurt 100 ml Milch 100 ml Öl 1 Ei (Eiweiß für die Soße, Eidotter zum darüber schmieren) FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie Paprikaflocken ZUM DARAUF SCHMIEREN Eidotter Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Börek mit Käse – Baklava Yufkasından … Weiterlesen …

Tags:

Nachtigallnester mit Käse – Peynirli Bülbül Yuvası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Nachtigallnester mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Canan Talay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Nachtigallnester mit Käse. Zutaten für Nachtigallnester mit Käse – Peynirli Bülbül Yuvası 2 Yufkablätter Schafskäse Etwas Petersilie 1 Eiweiß Öl ZUM DARAUF SCHMIEREN Eidotter Zubereitung der Nachtigallnester mit Käse – Peynirli Bülbül Yuvası Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und teilen es in 4 gleichgroße Stücke. Schmieren Sie etwas Öl darauf und rollen Sie es ungefähr … Weiterlesen …

Tags:

Arm-Börek – Pratik Kol Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Arm-Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nermin Mutfakta, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Arm-Börek. Zutaten für Arm-Börek – Pratik Kol Böreği 3 Yufkablätter 200 ml Öl 2 EL Speisestärke 2 EL Mehl 1 EL Essig FÜR DIE FÜLLUNG 200 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel Korinthen Pinienkerne Salz Pfeffer Zubereitung der Arm-Börek – Pratik Kol Böreği Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie etwas Öl und die Zwiebel einer Pfanne zu und braten Sie es. … Weiterlesen …

Tags:

Knusprige Börek mit Butter – Tereyağlı Çıtır Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie knusprige Börek mit Butter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ela’nın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die knusprigen Börek mit Butter. Zutaten für Knusprige Börek mit Butter – Tereyağlı Çıtır Börek 18 Yufkablätter (für Baklava) FÜR DIE SOßE 5 EL Joghurt 1 Eiweiß 50 ml Milch 1 EL Öl ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN 3 EL Butter (geschmolzen) FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 Eidotter 1 EL Öl Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Knusprige Börek mit … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Kartoffel und Käse – Patatesli Peynirli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfağımdan Mutfağınıza, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel und Käse. Zutaten für Börek mit Kartoffel und Käse – Patatesli Peynirli Börek 6 Yufkablätter FÜR DIE FÜLLUNG 7 Kartoffel (gekocht und püriert) 250 Gramm Butter (geschmolzen) 1 Ei 400 Gramm Schafskäse 200 ml Milch 3 EL Joghurt Etwas Petersilie 1 Packung Backpulver ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 Ei 1 EL Joghurt 1 TL Öl Zubereitung der Börek … Weiterlesen …

Tags: