Börek aus der Pfanne aus Lavash – Lavaştan Tava Böreği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek aus der Pfanne aus Lavash zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne aus Lavash. Zutaten für Börek aus der Pfanne aus Lavash – Lavaştan Tava Böreği 4 Lavash 12 Scheiben Goudakäse 8 Scheiben Salami 8 Scheiben Sucuk (türkische Wurst) 1 Tasse Milch 1/2 Tasse Öl Zubereitung der Börek aus der Pfanne aus Lavash – Lavaştan Tava Böreği Als erstes geben sie die Milch und das Öl … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit grüne Linsen – Yeşil Mercimekli Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit grüne Linsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit grüne Linsen. Zutaten für Börek mit grüne Linsen – Yeşil Mercimekli Börek 3 Yufkablätter FÜR DIE FÜLLUNG 1 1/2 Gläser grüne Linsen 1 Zwiebel 1 Tasse Walnüsse Petersilie Salz Paprikaflocken Pfeffer FÜR DIE SOßE 1 Tasse Öl 1 Tasse Milch 1 Tasse Wasser 1 Eidotter Zubereitung der Börek mit grüne Linsen – Yeşil Mercimekli Börek Als erstes lassen sie die grünen Linsen mit … Weiterlesen …

Tags:

Kürbis Börek – Bal Kabağı Böreği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kürbis Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şefika, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kürbis Börek. Zutaten für Kürbis Börek – Bal Kabağı Böreği 4 Yufkablätter 3 Scheiben Kürbis 1 Tasse Zucker Eine Prise Salz 1 Ei 1 EL Joghurt Öl Zubereitung der Kürbis Börek – Bal Kabağı Böreği Als erstes reiben sie den Kürbis mit einer Reibe und geben es mit dem Zucker, dem Öl und dem Salz einer Schale zu. Schneiden sie die Yufkablätter … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Spinat – Ispanaklı Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat. Zutaten für Börek mit Spinat – Ispanaklı Poğaça 1 Glas Joghurt 1 Glas Öl (1/2 Glas Öl 1/2 Glas Olivenöl) 1 EL Margarine 1 TL Salz 1 Packung Backpulver 2 Eier (1 Eidotter zum darüber schmieren) 4 1/2 Gläser Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Spinat Schafskäse 1 Zwiebel Salz Zubereitung der Börek mit Spinat – Ispanaklı Poğaça Als erstes bereiten sie die … Weiterlesen …

Tags:

Brötchen mit Oliven und Käse – Zeytinli Peynirli Açma

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Brötchen mit Oliven und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aysel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt mit Tek zusammen köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brötchen mit Oliven und Käse. Zutaten für Brötchen mit Oliven und Käse – Zeytinli Peynirli Açma 2 Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Öl 2 Packung Trockenhefe 2 EL Zucker 1 EL Salz 1 Eiweiß (Eidotter zum darüber schmieren) 5 Gläser Mehl ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN Margarine oder Butter FÜR DIE FÜLLUNG Oliven(paste) Schafskäse Petersilie … Weiterlesen …

Tags:

Crepes mit Sesampaste – Tahinli Krep

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Crepes mit Sesampaste zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esra, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Crepes mit Sesampaste. Zutaten für Crepes mit Sesampaste – Tahinli Krep 2 Eier 1/2 Tasse Sesampaste 1 Glas Milch 1/2 Glas Wasser 1 1/2 Gläser Mehl 1/2 TL Salz Zubereitung der Crepes mit Sesampaste – Tahinli Krep Geben sie die Milch, das Wasser, die Sesampaste und das Mehl einer Schale zu und rühren sie es. Dann geben sie die Eier und … Weiterlesen …

Tags:

Lavash in der Pfanne – Tavada Lavaş

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lavash in der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Işıl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Lavash in der Pfanne. Zutaten für Lavash in der Pfanne – Tavada Lavaş 1 KG Mehl 1 TL Salz 2 Gläser Wasser 1 TL Trockenhefe Zubereitung der Lavash in der Pfanne – Tavada Lavaş Geben sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten sie einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es mindestens eine Stunde ausspannen. … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Kartoffel – Patatesli Çizik Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Kartoffel. Zutaten für Börek mit Kartoffel – Patatesli Çizik Poğaça 200 Gramm Margarine (Zimmertemperatur) 2 Eier 1 Tasse Joghurt 1 Tasse Milch 1 Tasse Öl 1 Packung Backpulver 1 TL Salz Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 2-3 Kartoffel 1 EL Butter oder Margarine 1/2 TL Salz 100 Gramm Hüttenkäse Pfeffer Paprikaflocken ZUM DARAUF GEBEN 1 Eidotter Sesam Zubereitung der Börek mit Kartoffel – Patatesli Çizik … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Nudeln – Makarnalı Börek

Heute stele ich ihnen vor, wie sie Börek mit Nudeln zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Börek mit Nudeln. Zutaten für Börek mit Nudeln – Makarnalı Börek 2 Yufkablätter 1/3 Packung Nudeln Schafskäse 1 TL Schwarzkümmel FÜR DIE SOßE 2 Eier 2 Gläser Milch ½ Glas Öl Zubereitung der Börek mit Nudeln – Makarnalı Börek Als erstes lassen sie die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie weich werden. Lassen sie es abkühlen und geben sie die Schafskäse, die Petersilie und den … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkischen Pfannkuchen mit türkischer Frischkäse zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen mit türkischer Frischkäse. Zutaten für Türkischer Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme FÜR DEN TEIG Mehl Wasser Salz Backpulver FÜR DIE FÜLLUNG Türkische Frischkäse (Tulum Peyniri) Salz Paprikaflocken Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Die Mengen der Zutaten können sie selbst bestimmen, … Weiterlesen …

Tags: