Börek mit Salami – Salamlı Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Salami zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nazli, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Salami. Zutaten für Börek mit Salami – Salamlı Poğaça 3 Gläser Mehl 1 ½ Gläser Wasser (lauwarm) 2 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel Hefe 2 EL Öl FÜR DIE FÜLLUNG 100 Gramm Salami (klein geschnitten) 100 Gramm Schafskäse ZUM DARAUF SCHMIEREN 2 Eidotter Schwarzkümmel Sesam Zubereitung der Börek mit Salami – Salamlı Poğaça Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Börek – Kahvaltı Poğaçası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek für den Frühstück zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek. Zutaten für Börek – Kahvaltı Poğaçası 125 Gramm Butter oder Margarine (Zimmertemperatur) 1 Tasse Joghurt 1 Tasse Öl 1 EL Essig 2 Eier (1 Eidotter zum darüber schmieren) 1/2 Bund Petersilie 1 Tasse Schafskäse 1 Packung Backpulver 1/2 TL Salz Ungefähr 3 1/2 Gläser Mehl Zubereitung der Börek – Kahvaltı Poğaçası Als erstes geben sie alle Zutaten außer die Petersilie, der Schafskäse … Weiterlesen …

Tags:

Frittierter Teig – Kızarmış Hamur

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie frittierten Teig zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es mit Tee zusammen sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den frittierten Teig. Zutaten für Frittierter Teig – Kızarmış Hamur 1 1/2 Gläser Wasser 4 Gläser Mehl 1 1/2 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG 4-5 Kartoffel (gekocht) 1 Glas Schafskäse Petersilie Paprikaflocken ZUM DARAUF SCHMIEREN 2 EL Butter Zubereitung der Frittierter Teig – Kızarmış Hamur Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten den Teig. … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Peynirli Poğaça Rezept

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Elif, eine türkische Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Üçgen Poğaça 150 Gramm Butter (Zimmertemperatur) 1 1/2 Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Öl 2 Eier 1 EL Zucker 1 EL Trockenhefe 1 TL Salz 6 Gläser Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 EL Traubensirup 2 EL Wasser Sesam Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Üçgen Poğaça Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Spinat aus der Pfanne – Tavada Ispanaklı Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Spinat aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat aus der Pfanne. Zutaten für Börek mit Spinat aus der Pfanne – Tavada Ispanaklı Börek ½ KG Spinat 3 Eier 1 Glas Milch ½ Glas Öl 1 Schale Schafskäse 1 Glas Mehl 1 Packung Backpulver 1 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken Butter ZUM DARAUF STREUEN Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Börek mit Spinat aus der Pfanne – Tavada Ispanaklı Börek … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Peynirli Üçgen Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Üçgen Poğaça 2 Eier (1 Eidotter zum darauf schmieren) 1 Glas Öl 2 Gläser Wasser (lauwarm) 2 EL Zucker 1 TL Salz Mehl 1 Packung Hefe oder 2 EL Trockenhefe FÜR DIE FÜLLUNG Hüttenkäse Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Üçgen Poğaça Als erstes geben sie 4 Gläser Mehl, den Salz und den … Weiterlesen …

Tags:

Eiswaffel Börek – Külah Poğaca

Heute stelle ich ihnen ein köstliches Rezept von der lieben Nilüfer, eine türkischen Bloggering vor. Es handelt sich um Eiswaffel Börek. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Da das Auge mit isst, ist es eine sehr gute Alternative, das wirklich ganz einfach ist. Her die Zutaten und die Zubereitung für die Eiswaffel Börek. Zutaten für Eiswaffel Börek – Külah Poğaca 2 Eier 2 Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Öl 1 Packung Trockenhefe 1 EL Zucker 2 TL Salz Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Hüttenkäse Petersilie ZUM DARAUF STREUEN Sesam oder Schwarzkümmel (nach Wunsch) ZUM DARAUF SCHMIEREN Eidotter Zubereitung … Weiterlesen …

Tags:

Einfacher Börek – El Böreği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie einfachen Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ezgi. Börek ist ein Gericht, für das man etwas länger Zeit braucht, um es zu backen. In diesem Rezept zeigen wir ihnen, wie sie es in nur wenigen Minuten zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den einfachen Börek. Zutaten für Einfacher Börek – El Böreği 1 Ei 1 Tasse Joghurt ½ Tasse Wasser 1 TL Salz ½ TL Karbonate Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Einfacher … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Kartoffel und Hackfleisch – Patatesli Kıymalı Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Kartoffel und Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Kartoffel und Hackfleisch. Zutaten für Börek mit Kartoffel und Hackfleisch – Patatesli Kıymalı Poğaça FÜR DEN TEIG 3 Kartoffel (gekocht) 250 Gramm Butter oder Margarine (geschmolzen) 1 Packung Backpulver 500-600 Gramm Mehl 1 TL Zucker 1 TL Salz 2 Eiweiße FÜR DIE FÜLLUNG 350 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel Salz Paprikaflocken 4-5 EL Öl ZUM DARAUF SCHMIEREN 2 … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Pfannkuchen mit Kartoffel – Patatesli Gözleme

Gözleme, türkischer Pfannkuchen mit Kartoffel ist ein sehr beliebtes und bekanntes Gericht aus der türkischen Küche. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt mit Tee zusammen sehr köstlich. Dieses Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen mit Kartoffel. Zutaten für Türkischer Pfannkuchen mit Kartoffel – Patatesli Gözleme 1 Yufkablatt (Blätterteig) 2 Kartoffel 1 Zwiebel Paprikaflocken Pfeffer Salz FÜR DIE SOßE 1 Ei 2-3 EL Joghurt 3-4 EL Öl Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen mit Kartoffel – Patatesli Gözleme Als erstes kochen sie die Kartoffel in einem Kochtopf mit reichlichem Wasser bis … Weiterlesen …

Tags: