Türkisches Gebäck mit Spinat – Ispanaklı Katmer Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Gebäck mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuray. Es schmeckt mit Tee sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Spinat. Zutaten für Türkisches Gebäck mit Spinat – Ispanaklı Katmer Poğaça 1 ½ Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Wasser (lauwarm) 1 Glas Spinat (püriert) 2 TL Zucker 1 ½ TL Salz 1 Tasse Öl 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darauf schmieren) ½ Hefe oder 1 Packung Trockenhefe Ungefähr 8 Gläser Mehl FÜR DİE … Weiterlesen …

Tags:

Börek zum einfrieren – Dondurucu İçin Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek zum einfrieren zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und für Notfälle sehr gut geeignet. Das Rezept haben wir von der lieben Ayşe und empfehlen es weiter. Auch können sie statt Spinat Hackfleisch oder Kartoffel verwenden. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Börek zum einfrieren. Zutaten für Börek zum einfrieren – Dondurucu İçin Börek 4 Yufkablätter 1 Glas Milch ½ Glas Öl 250 ml Mineralwasser FÜR DİE FÜLLUNG ½ KG Spinat 1 Zwiebel Öl Paprikapulver Pfeffer Salz ZUM DARAUF SCHMİEREN 1 Eidotter Sesam Zubereitung der Börek zum einfrieren … Weiterlesen …

Tags:

Geflochtener Börek mit Käse – Örgülü Peynirli Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie geflochtene Börek mit Käse zubereiten können. Es ist ein Rezept von der lieben Nuray. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die geflochtenen Börek mit Käse. Zutaten für Geflochtener Börek mit Käse – Örgülü Peynirli Poğaça 1 Glas Milch (lauwarm) 1 Glas Joghurt ½ Glas Öl 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darauf schmieren) 2 EL Zucker 2 TL Salz ½ Hefe oder 1 Packung Trockenhefe 1 Packung Backpulver Ungefähr 7 Gläser Mehl FÜR DİE FÜLLUNG Schafskäse (gerieben) ZUM DARAUF STREUEN Sesam (nach Wunsch) … Weiterlesen …

Tags:

Roll-Börek mit Spinat – Ispanaklı Rulo Börek

Heute stellen wir ihnen das Rezept für Roll-Börek mit Spinat von der lieben Frau Nuray aus der türkischen Küche vor. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Roll-Börek mit Spinat. Zutaten für Roll-Börek mit Spinat – Ispanaklı Rulo Börek 2 Gläser Milch (lauwarm) ½ Glas Wasser (lauwarm) 1 EL Zucker 1 Hefe 2 TL Salz 4 EL Joghurt ½ Glas Öl 2 Eier (1 Eidotter zum darauf schmieren) 8 Gläser Mehl FÜR DİE FÜLLUNG 400 Gramm Schafskäse 250 Gramm Spinat 1 TL Paprikaflocken 1 TL Pfeffer Zubereitung der Roll-Börek mit Spinat – Ispanaklı Rulo Börek Als erstes geben sie die Milch, … Weiterlesen …

Tags:

Einfache Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Puf Böreği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie einfache Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Börek ist nicht schwer zuzubereiten, wie man denkt. Es gibt unterschiedlichste Rezepte für Börek. Dies ist ein sehr einfaches Rezept. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den einfachen Börek mit Hackfleisch. Zutaten für Einfache Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Puf Böreği FÜR DEN TEİG 3 Gläser Mehl 2 EL Joghurt 2 EL Olivenöl 1 EL Salz Wasser FÜR DİE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken Petersilie Zubereitung der Einfache Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Puf Böreği Als erstes geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Brot mit Hackfleisch – Kıymalı Bazlama

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Brot mit Hackfleisch zubereiten können. Bazlama ist ein sehr beliebtes und bekanntes und ebenso einfaches Brot der türkischen Küche. Es ist ein Gericht, das sie ganz einfach und schnell zubereiten können. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des türkischen Brotes mit Hackfleisch. Zutaten für Türkisches Brot mit Hackfleisch – Kıymalı Bazlama FÜR DEN TEİG 2 Gläser Mehl 1 EL Öl 1 EL Milch ¾ Gläser Wasser Salz FÜR DİE FÜLLUNG Olivenöl 1 Zwiebel 5 Knoblauchzehe 500 Gramm Hackfleisch 1 TL Thymian 1 TL Nelkenpfeffer Eine … Weiterlesen …

Tags:

Karaköy Börek – Karaköy Poğaçası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Karaköy Börek zubereiten können. Es ist eine Art Börek, nach der Stadtteil Karaköy auf der europäischen Seite Istanbuls. Es ist mit Hackfleisch gefüllt und schmeckt köstlich. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Karaköy Börek Zutaten für Karaköy Börek – Karaköy Poğaçası FÜR DEN TEİG 125 Gramm Margarine (Zimmertemperatur) 125 Gramm Butter (Zimmertemperatur) 1 Tasse Öl 2 Eier 1 Glas Joghurt 1 Packung Trockenhefe 1 Packung Backpulver Mehl FÜR DİE FÜLLUNG 300-400 Gramm Hackfleisch 2-3 Zwiebel Petersilie Paprikaflocken Paprikapulver Pfeffer Salz Öl Zubereitung … Weiterlesen …

Tags:

Pfannkuchen mit Spinat und Käse – Ispanaklı Peynirli Gözleme

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Pfannkuchen mit Spinat und Käse zubereiten können. Türkischer Pfannkuchen ist eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte der türkischen Küche. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Spinat und Käse. Zutaten für Pfannkuchen mit Spinat und Käse – Ispanaklı Peynirli Gözleme FÜR DEN TEİG 1 KG Mehl Wasser (lauwarm) Eine Prise Salz FÜR DİE FÜLLUNG 1 KG Spinat 1 Zwiebel Schafskäse 1 Bund Petersilie ½ Bund Dill (nach Wunsch) Öl Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Pfannkuchen mit Spinat und Käse – Ispanaklı Peynirli Gözleme … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Peynirli Muska Böreği

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Börek mit Käse zubereiten können. Es sind kleine dreieckige Stücke. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Muska Böreği 2 Yufkablätter Öl 1 Eiweiß FÜR DİE FÜLLUNG 150 Gramm Schafskäse Etwas Petersilie 1 Eidotter Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Muska Böreği Als erstes legen sie ein Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Schneiden sie es in Streifen, die eine Breite von ungefähr 4 Fingern haben. Reiben sie die Schafskäse mit einer Reibe und … Weiterlesen …

Tags:

Lavash Börek – Lavas Böreği

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Lavash Börek zubereiten können. Es ist eine Art Börek, den man zum Frühstück ganz einfach und schnell zubereiten kann. Mit schwarzem Tee zusammen schmeckt es wirklich köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Lavash Börek. Zutaten für Lavash Börek – Lavas Böreği 4 Tortilla (Lavash, in türkischen Märkten erhältlich) 150 Gramm Schafskäse 1 Tasse Öl 1 Tasse Milch 1 Ei Etwas Petersilie Paprikaflocken Salz ZUM BRATEN Butter Zubereitung der Lavash Börek – Lavas Böreği Als erstes reiben sie die Schafskäse mit einer Reibe und geben es einem Schüssel zu. Geben sie die … Weiterlesen …

Tags: