Türkisches Gebäck mit Spinat – Ispanaklı Katmer Poğaça
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Gebäck mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuray. Es schmeckt mit Tee sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Spinat. Zutaten für Türkisches Gebäck mit Spinat – Ispanaklı Katmer Poğaça 1 ½ Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Wasser (lauwarm) 1 Glas Spinat (püriert) 2 TL Zucker 1 ½ TL Salz 1 Tasse Öl 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darauf schmieren) ½ Hefe oder 1 Packung Trockenhefe Ungefähr 8 Gläser Mehl FÜR DİE … Weiterlesen …