Türkischer Pfannkuchen – Tavada Gözleme

Türkischen Pfannkuchen kann man ganz einfach mit wenigen Zutaten vorbereiten. Es ist in der türkischen Küche sehr beliebt. Oft wird es zum Frühstück serviert. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Pfannkuchen. Zutaten für Türkischer Pfannkuchen – Tavada Gözleme Blätterteig (Yufka-Blätter, in türkischen Märkten erhältlich) 300 Gramm Hüttenkäse oder Schafskäse Etwas Petersilie Butter Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen – Tavada Gözleme Zuerst mischen sie in einer Schale die Käse und die Petersilie, die sie klein schneiden. Legen sie die Yufka-Blätter auf die Arbeitsfläche und falten sie es in der Mitte. Streuen sie Käse darüber. Die Außenseiten sollten nicht bestreut werden. Dann falten … Weiterlesen …

Tags:

Simit Rezept – Türkische Sesamringe

Türkische Simit ist für das türkische Volk sehr wichtig. Türkische Sesamringe mit Tee ist das unverzichtbare Frühstück der Türken. Als Beilage gibt es Schafskäse, Tomaten und Oliven. Außerdem ist das Essen von türkischen Simit mit Tee am Meer mit einer tollen Aussicht eine Gewohnheit der Türken in Istanbul. Auch das Füttern der Möwen in einem Schiff ist eine Gewohnheit. Zutaten für Simit Rezept – Türkische Sesamringe 1 Glas lauwarmes Wasser 1 Glas Mischung aus Milch und Öl (etwas mehr als 1/2 Glas Milch und darüber Öl) 1 Packung Hefe oder 1 EL Trockenhefe 1 EL Zucker 1 TL Salz Etwas … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Brötchen – Açma

Acma ist eines der leichtesten Teiggerichte, die auch am meisten gebacken wird. Wenn sie auf der Suche nach einfachem Teiggerichten sind, ist dieses Rezept genau das Richtige für sie. Achten sie bei der vorbereitung des Teigs darauf, dass sie ein weichen Teig kneten. Wenn der Teig zu hart wird, werden die türkischen Brötchen am Ende auch hart. Milch ist die wichtigste Zutat. Der Geschmack von dem türkischen Brötchen ist abhängig von der Menge der Milch. Auf unserer Website finden sie viele andere Rezepte für Teiggerichte. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die köstlichen türkischen Brötchen. Zutaten für Türkische Brötchen – … Weiterlesen …

Tags:

Börek Brötchen – Pofuduk Poğaça

Börek Brötchen können sie zum Beispiel zur Teezeit backen. Es schmeckt sehr köstlich und sie können es auch schnell vorbereiten. Heute werde ich ihnen das leichteste Rezept für Börek Brötchen vorstellen. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Börek Brötchen. Zutaten für Börek Brötchen – Pofuduk Poğaça 2 Eier 1 Packung Kartoffelpüree Pulver 2-3 Gläser Milch Mehl 1 Packung Backpulver Nach Wunsch etwas Schafskäse Eidotter Zubereitung der Börek Brötchen – Pofuduk Poğaça Als erstes mischen sie die Zutaten in einer Schüssel. Geben sie so viel Mehl zu, bis sie einen weichen Teig erhalten. Der Teig soll nicht zu hart … Weiterlesen …

Tags: