Türkischer Pfannkuchen – Tavada Gözleme
Türkischen Pfannkuchen kann man ganz einfach mit wenigen Zutaten vorbereiten. Es ist in der türkischen Küche sehr beliebt. Oft wird es zum Frühstück serviert. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Pfannkuchen. Zutaten für Türkischer Pfannkuchen – Tavada Gözleme Blätterteig (Yufka-Blätter, in türkischen Märkten erhältlich) 300 Gramm Hüttenkäse oder Schafskäse Etwas Petersilie Butter Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen – Tavada Gözleme Zuerst mischen sie in einer Schale die Käse und die Petersilie, die sie klein schneiden. Legen sie die Yufka-Blätter auf die Arbeitsfläche und falten sie es in der Mitte. Streuen sie Käse darüber. Die Außenseiten sollten nicht bestreut werden. Dann falten … Weiterlesen …