Brotscheiben mit Fleisch – Kavurmalı Ekmek Dilimleri

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brotscheiben mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şeyda Tarkan Bektaş, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Brotscheiben mit Fleisch.

Zutaten für Brotscheiben mit Fleisch – Kavurmalı Ekmek Dilimleri

Zubereitung der Brotscheiben mit Fleisch – Kavurmalı Ekmek Dilimleri

Als erstes geben Sie das Ei, den Joghurt und den Salz einer Schale zu und rühren es ordentlich. Schmieren Sie diese Mischung auf die Brotscheiben uns streuen Sie Goudakäse darüber. Dann geben Sie das Fleisch darauf. Backen Sie die Brotscheiben mit Fleisch bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis der Goudakäse schmilzt. Fertig!

Brotscheiben mit Fleisch - Kavurmalı Ekmek Dilimleri

Brotscheiben mit Fleisch - Kavurmalı Ekmek Dilimleri

Brotscheiben mit Fleisch - Kavurmalı Ekmek Dilimleri

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen