Muschel Dessert – Midye Tatlısı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Muschel Dessert zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Bilge. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Muschel Dessert. Zutaten für Muschel Dessert – Midye Tatlısı 1 Tasse Öl 1 Tasse Joghurt 1 Tasse Milch 1 Ei 1 TL Essig Eine Prise Salz 1 TL Backpulver Mehl FÜR DEN SIRUP Stärkemehl 4 Gläser Wasser 4 Gläser Zucker 2 EL Zitronensaft ZUM DARAUF SCHMIEREN 2 EL Butter 1/2 Glas Öl Zubereitung der Muschel Dessert – Midye Tatlısı Als erstes bereiten sie den Sirup zu. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Königsrollen aus Teigfäden zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevgi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Königsrollen aus Teigfäden. Zutaten für Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması 300 Gramm Teigfäden 2 EL Butter 3 EL Zucker FÜR DEN PUDDING 1 Liter Milch 1 Glas Mehl 1 Glas Zucker 125 Gramm Butter 1 Packung Vanillezucker FÜR DIE FÜLLUNG Walnüsse ZUM DARAUF GEBEN Pistazien Schokosoße Zubereitung der Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması Als erstes zerkleinern sie die Teigfäden … Weiterlesen …

Tags:

Palast-Halva – Saray Helvası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Palast-Halva zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben İpek, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Palast-Halva. Zutaten für Palast-Halva – Saray Helvası 2 1/2 Gläser Mehl 1 Tasse Puderzucker 125 Gramm Butter 1 Packung Vanillezucker ZUM DARAUF STREUEN Pistazien (zerkleinert) Zubereitung der Palast-Halva – Saray Helvası Als erstes geben sie das Mehl einer Pfanne zu und lassen es bei schwacher Hitze 15 Minuten braten, indem sie es rühren. Geben sie die Butter einer anderen Pfanne zu und lassen sie es … Weiterlesen …

Tags:

Honigfinger – Balparmak Tatlısı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Honigfinger zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Samiye, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Honigfinger. Zutaten für Honigfinger – Balparmak Tatlısı FÜR DEN SIRUP 2 Gläser Zucker 3 Gläser Wasser 1 TL Zitronensaft FÜR DEN TEIG 125 Gramm Margarine 1 Tasse Öl 1 Tasse Zucker 1 Tasse Grieß 1 Ei 2 1/2 – 3 Gläser Mehl 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker FÜR DIE FÜLLUNG 1 Glas Walnüsse (zerkleinert) ZUM DARAUF GEBEN 1 Tasse Grieß Zubereitung der Honigfinger – … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Dessert – Taş Kadayıf Tatlısı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliches türkisches Dessert zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Dessert. Zutaten für Türkisches Dessert – Taş Kadayıf Tatlısı FÜR DEN SIRUP 2 1/2 Gläser Wasser 2 Gläser Zucker Einige Tropfen Zitronensaft FÜR DEN TEIG 1 Glas Milch (lauwarm) 1 Glas Wasser (lauwarm) 1 1/2 Gläser Mehl 1 TL Trockenhefe 1 TL Zucker 1/2 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG Walnüsse (zerkleinert) Zubereitung der Türkisches Dessert – Taş Kadayıf Tatlısı Als erstes bereiten sie den Sirup … Weiterlesen …

Tags:

Fadenteig Dessert mit Nüssen – Fıstıklı Kadayıf

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fadenteig Dessert mit Nüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Fadenteig Dessert mit Nüssen. Zutaten für Fadenteig Dessert mit Nüssen – Fıstıklı Kadayıf 200 Gramm Fadenteig 1 EL Butter (geschmolzen) 1 Tasse Nüsse (zerkleinert) 1 TL Butter und 1 TL Traubensirup (zum einschmieren der Kuchenform) FÜR DEN SIRUP 1 Glas Zucker 1 1/2 Gläser Wasser Zubereitung der Fadenteig Dessert mit Nüssen – Fıstıklı Kadayıf Als erstes bereiten sie den Sirup zu. Geben sie das Wasser und … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Teigbällchen in Sirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Teigbällchen in Sirup. Zutaten für Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlı 3 Gläser Mehl 2 Gläser Wasser (lauwarm) 2 EL Zucker 2 EL Trockenhefe Vanillezucker (nach Wunsch) ZUM BRATEN Reichlich Öl FÜR DEN SIRUP 2 1/2 Gläser Wasser 2 Gläser Zucker Einige Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlı Als erstes bereiten sie den Sirup zu. Geben sie das Wasser … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Dessert – Lor Tatlısı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliches türkische Dessert zubereiten können. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Dessert. Zutaten für Türkisches Dessert – Lor Tatlısı 500 Gramm Lor Käse (ungesalzen, in türkischen Märkten erhältlich) 1 Glas Zucker 4 Eier 1 Tasse Grieß 2 EL Margarine (Zimmertemperatur) 1 Glas Reismehl 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker 1 Zitrone (davon die Schale, gerieben) Mehl FÜR DEN SİRUP 4 Gläser Zucker 4 ½ Gläser Wasser 6-7 Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkisches Dessert – Lor Tatlısı Als erstes bereiten sie den … Weiterlesen …

Tags:

Nussplätzchen – Fındık Pare

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Nussplätzchen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Nussplätzchen. Zutaten für Nussplätzchen – Fındık Pare FÜR DEN TEİG 2 Eier 2 EL Margarine (Zimmertemperatur) 1 Tasse Öl 4 EL Puderzucker (gehäuft) 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker 1 Glas Nussscheiben Mehl ZUM DARAUF SCHMİEREN 1 Ei Nussscheiben FÜR DEN SİRUP 3 Gläser Zucker 3 Gläser Wasser 5-6 Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Nussplätzchen – Fındık Pare Als erstes bereiten sie den Sirup vor. Geben sie das Wasser und den Zucker einem Kochtopf zu … Weiterlesen …

Tags:

Getrocknete Aprikosen Dessert – Kuru Kayısı Tatlısı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie getrocknete Aprikosen Dessert zubereiten können. Es ist ein Dessert, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Sie können das Dessert je nach Wunsch warm oder kalt servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das getrocknete Aprikosen Dessert. Zutaten für Getrocknete Aprikosen Dessert – Kuru Kayısı Tatlısı ½ KG getrocknete Aprikosen 1 Tasse Rosinen 1 Tasse Zucker 1-2 EL Butter Walnüsse (zerkleinert) Zubereitung der Getrocknete Aprikosen Dessert – Kuru Kayısı Tatlısı Als erstes waschen sie die getrockneten Aprikosen und lassen es in einem Kochtopf mit lauwarmem Wasser warten. Waschen sie die Rosinen … Weiterlesen …

Tags: