Türkische Baklava

Baklava ist eines der unverzichtbaren Desserts der türkischen Küche. Zutaten für Türkische Baklava 3 Eier 1 Glas Milch 1 Glas Öl 1 Packung Backpulver 1 EL Essig 1/2 TL Salz 6 Gläser Mehl Stärkemehl 300 Gramm Margarine FÜR DİE FÜLLUNG Zerkleinerte Walnüsse FÜR DEN SİRUP 4 Gläser Zucker 5 Gläser Wasser Paar Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkische Baklava Baklava ist eines der unverzichtbaren Desserts der türkischen Küche. Zu Beginn geben sie einer Schüssel die Eier, die Milch, den Öl, den Essig, Backpulver und den Salz zu und kneten diese, indem sie Mehl zugeben. Teilen sie den Teig in 30 gleichmäßige Stücke. Danach … Weiterlesen …

Tags:

Zuckerstückchen – Şekerpare

Zutaten für Zuckerstückchen – Şekerpare 1 Glas Grieß 200 Gramm Margarine 2 Eier 1 Glas Puderzucker 3 Gläser Mehl 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Backpulver Mandeln FÜR DEN SİRUP 4 Gläser Wasser 3 Gläser Zucker 1 EL Zitronensaft Zubereitung der Zuckerstückchen – Şekerpare Zuerst bereiten sie den Sirup vor. Geben sie einem Kochtopf 4 Gläser Wasser und 3 Gläser Zucker zu und lassen sie es kochen. Danach geben sie 1 EL Zitronensaft zu und lassen es ein wenig weiter kochen. Nehmen sie dann den Kochtopf vom Herd und lassen sie den Sirup abkühlen. İn dieser Zeit bereiten sie den Teig vor. Mischen … Weiterlesen …

Tags: