Türkische Baklava
Baklava ist eines der unverzichtbaren Desserts der türkischen Küche. Zutaten für Türkische Baklava 3 Eier 1 Glas Milch 1 Glas Öl 1 Packung Backpulver 1 EL Essig 1/2 TL Salz 6 Gläser Mehl Stärkemehl 300 Gramm Margarine FÜR DİE FÜLLUNG Zerkleinerte Walnüsse FÜR DEN SİRUP 4 Gläser Zucker 5 Gläser Wasser Paar Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkische Baklava Baklava ist eines der unverzichtbaren Desserts der türkischen Küche. Zu Beginn geben sie einer Schüssel die Eier, die Milch, den Öl, den Essig, Backpulver und den Salz zu und kneten diese, indem sie Mehl zugeben. Teilen sie den Teig in 30 gleichmäßige Stücke. Danach … Weiterlesen …