Fischfrikadellen Rezept – Balik Köfte

4.6
(9)

Heute stelle ich Ihnen ein Fischfrikadellen Rezept vor. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Fischfrikadellen Rezept.

Zutaten

ZUM BRATEN

Zubereitung

  1. Fischfilet in den Kochtopf legen und in ca. 1 Liter Wasser 2-3 Minuten kochen lassen
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe in der Küchenmaschine zerkleinern
  3. Fischfilet ebenfalls in die Küchenmaschine geben und zerkleinern
  4. die Mischung aus Zwiebel, Knoblauchzehe und Fischfilet in eine Schale geben und Salz, Gewürze, Ei, Paniermehl, Mehl und Öl dazugeben, gut vermischen
  5. kleine Stücke von der Mischung nehmen und Fischfrikadellen formen
  6. Fischfrikadellen nacheinander in Mehl, Eier und Paniermehl panieren
  7. Fischfrikadellen in vorgeheizten Öl beidseitig braten
  8. Guten Appetit!

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Fischfrikadelle Rezept Balik Köfte

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.6 / 5. Bewertungen: 9

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen