Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide

Fladen mit Hackfleisch - Pratik Kıymalı Pide

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.4
(5)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şule Demir, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch.

Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide

FÜR DEN TEIG

  • 1 KG Mehl
  • 400 ml Milch (lauwarm)
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Packung Trockenhefe

FÜR DEN BELAG

  • 350 Gramm Hackfleisch
  • 3 grüne Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Petersilie

ZUM DARAUF SCHMIEREN

  • 3 Eidotter
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Als nächstes teilen Sie den Teig in 20 gleichgroße Stücke. Drehen Sie es länglich auf und geben Sie jeweils von dem Belag darauf. Formen Sie es, wie auf den Fotos. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und schmieren Sie von der Mischung aus Eidotter und Olivenöl darauf. Backen Sie die Fladen mit Hackfleisch bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Fladen mit Hackfleisch - Pratik Kıymalı Pide

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