Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide

4.4
(5)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şule Demir, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch.

Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide

FÜR DEN TEIG

FÜR DEN BELAG

ZUM DARAUF SCHMIEREN

Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Als nächstes teilen Sie den Teig in 20 gleichgroße Stücke. Drehen Sie es länglich auf und geben Sie jeweils von dem Belag darauf. Formen Sie es, wie auf den Fotos. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und schmieren Sie von der Mischung aus Eidotter und Olivenöl darauf. Backen Sie die Fladen mit Hackfleisch bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Fladen mit Hackfleisch - Pratik Kıymalı Pide

Fladen mit Hackfleisch - Pratik Kıymalı Pide

Fladen mit Hackfleisch - Pratik Kıymalı Pide

Fladen mit Hackfleisch - Pratik Kıymalı Pide

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.4 / 5. Bewertungen: 5

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen