Fladen mit Rindfleisch – Kuşbaşılı Pide

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fladen mit Rindfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Cherrygirl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Rindfleisch.

Zutaten für Fladen mit Rindfleisch – Kuşbaşılı Pide

FÜR DEN TEIG

FÜR DEN BELAG

FÜR DIE SOßE

Zubereitung der Fladen mit Rindfleisch – Kuşbaşılı Pide

Als erstes bereiten sie den Belag zu. Wenn sie lange Zeit haben sollten sie den Belag über Nacht im Kühlschrank lassen. Wenn sie es nicht haben lassen sie die Soße weg. Geben sie alle Zutaten für den Belag und für die Soße einer Schale zu und rühren sie es ordentlich. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie es über Nacht im Kühlschrank. Dann bereiten sie den Teig zu. Geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten sie den Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es 2 Stunden ausspannen. In dieser Zeit braten sie den den Belag. Wenn sie es nicht am vorherigen Tag zubereitet haben, schneiden sie das Rindfleisch klein und braten es in einer Pfanne bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Dann geben sie die klein geschnittene Zwiebel und das Olivenöl dazu. Geben sie nacheinander die Paprika, die Knoblauchzehe und als letztes die Tomaten dazu. Braten sie es ordentlich. Geben sie die Paprikapaste, den Salz und die Gewürze dazu und braten sie es weiter. Als letztes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen es auf. Geben sie von dem Belag darauf und formen sie es nach Wunsch. Legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen sie die Fladen mit Rindfleisch bei 250 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Fladen mit Rindfleisch - Kuşbaşılı Pide

Fladen mit Rindfleisch - Kuşbaşılı Pide

Fladen mit Rindfleisch - Kuşbaşılı Pide

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