Fladen mit Sesam – Leziz Susamlı Pide

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Fladen mit Sesam zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meryem Sönmez, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Sesam.

Zutaten für Fladen mit Sesam – Leziz Susamlı Pide

ZUM BESTREICHEN

ZUM DARÜBER STREUEN

Zubereitung der Fladen mit Sesam – Leziz Susamlı Pide

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Dann teilen Sie den Teig in 4 Stücke und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen Sie es ungefähr 10 Minuten ruhen.
Als nächstes formen Sie den Fladen mit den Fingerspitzen und mit dem Messer.
Bestreichen Sie es mit Eidotter und streuen Sie Sesam und Schwarzkümmel darüber.
Backen Sie den Fladen mit Sesam bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Fladen mit Sesam - Leziz Susamlı Pide

Fladen mit Sesam - Leziz Susamlı Pide

Fladen mit Sesam - Leziz Susamlı Pide

Fladen mit Sesam - Leziz Susamlı Pide

Fladen mit Sesam - Leziz Susamlı Pide

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen