Lahmacun Rezept Türkische Pizza Selber Machen

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lahmacun zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla. Lahmacun, eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte der türkischen Küche. Bereiten Sie es selber zu! Die Zubereitung der leckeren Lahmacun ist sehr einfach. Und noch Ayran dazu – wie lecker! Im Folgenden haben wir ein köstliches Lahmacun Rezept für Sie. Die meisten Zutaten haben Sie bestimmt zu Hause. Dann können Sie gleich loslegen! Tipp: Für einen leckeren Lahmacun sollte die Mischung für den Belah etwas flüssig sein. Der Belag sollte auf dem ganzen Teig gleichmäßig augetragen werden – auch auf die Ränder. … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide Tarifi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevinç Demirbilek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide Tarifi 1 KG Mehl 600 ml Wasser (lauwarm) 2 Packungen Trockenhefe 1 EL Salz 1 EL Zucker 2 EL Olivenöl FÜR DEN BELAG 600 Gramm Hackfleisch 2 Tomaten 1/2 Bund Petersilie 1 EL Tomatenmark 2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3-4 grüne Spitzpaprika Salz Gewürze nach Belieben Zubereitung der … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Käse und Ei – Peynirli Yumurtalı Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Käse und Ei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Bircan Özerbay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Käse und Ei. Zutaten für Fladen mit Käse und Ei – Peynirli Yumurtalı Pide 300 Gramm Mehl 200 ml Milch (lauwarm) 1 Packung Trockenhefe 1/2 TL Zucker 1 Ei 2 EL Öl 1 TL Salz FÜR DEN BELAG 100 Gramm Schafskäse 7 Eier 100 Gramm Butter Zubereitung der Fladen mit Käse und Ei – … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Sucuk – Sucuklu Kaşarlı Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Sucuk zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Rahey, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Sucuk. Zutaten für Fladen mit Sucuk – Sucuklu Kaşarlı Pide 500 Gramm Mehl 2 Eier 240 Gramm Joghurt 100 ml Olivenöl 200 ml Milch (lauwarm) 1 Würfel Hefe 1 EL Essig 1 1/2 TL Salz FÜR DEN BELAG 150 Gramm Schafskäse Etwas Petersilie 1 TL Paprikapulver 1 Eiweiß Tomaten und Paprika (nach Wunsch) Sucuk ZUM BESTREICHEN 1 … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch – Cantık Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semihal Tüzüner, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Fladen. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Cantık Pide FÜR DEN BELAG 300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel Etwas Petersilie 1 EL Paprikamark 2 Tomaten (gerieben) 50 ml Öl Salz Pfeffer FÜR DEN TEIG 450 Gramm Mehl 1 Packung Trockenhefe 1 TL Salz 200 ml Wasser Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Cantık Pide Als erstes geben Sie nacheinander … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Käse – Karışık Peynirli Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Çikolata Sepeti, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Käse. Zutaten für Fladen mit Käse – Karışık Peynirli Pide 400 Gramm Mehl 1 Packung Trockenhefe Salz 300 ml Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 100 Gramm Schafskäse 200 Gramm Hüttenkäse Etwas Petersilie 1 TL Paprikaflocken ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter 1 EL Öl Zubereitung der Fladen mit Käse – Karışık Peynirli Pide Als erstes geben Sie nacheinander alle … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch Rezept – Kıymalı Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch Rezept – Kıymalı Pide FÜR DEN TEIG 1 KG Mehl 1 1/2 TL Trockenhefe 15 Gramm Joghurt 30 ml Öl 1 Ei 8 Gramm Zucker 4 Gramm Salz 600 ml Wasser FÜR DEN BELAG 600 Gramm Hackfleisch 20 ml Öl 36 Gramm Tomatenmark 1 Zwiebel 3 grüne Spitzpaprika Etwas Petersilie … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Champignons. Zutaten für Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide 1 KG Mehl 25 Gramm Trockenhefe 20 Gramm Zucker 50 ml Olivenöl Salz FÜR DIE FÜLLUNG 4 Zwiebeln 100 ml Öl 2 Tomaten 500 Gramm Champignons Salz Pfeffer Kreuzkümmel Zubereitung der Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Sesam – Leziz Susamlı Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Fladen mit Sesam zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meryem Sönmez, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Sesam. Zutaten für Fladen mit Sesam – Leziz Susamlı Pide 50 ml Öl 15 Gramm Butter 200 ml Milch 100 ml Wasser (lauwarm) 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum bestreichen) 1 Packung Trockenhefe 8 Gramm Salz 8 Gramm Zucker 500 Gramm Mehl ZUM BESTREICHEN Eidotter ZUM DARÜBER STREUEN Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Fladen mit Sesam … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Sesam – Susamlı Pideler

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Sesam zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve Özgünay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Sesam. Zutaten für Fladen mit Sesam – Susamlı Pideler 150 Gramm Mehl 35 ml Milch (lauwarm) 60 ml Wasser (lauwarm) 10 ml Olivenöl 1/4 Würfel Hefe 4 Gramm Zucker 4 Gramm Salz ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter 10 Gramm Joghurt 7 ml Olivenöl Zubereitung der Fladen mit Sesam – Susamlı Pideler Als erstes geben Sie die Hefe und den … Weiterlesen …

Tags: