Praktische türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische türkische Pizza zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische türkische Pizza. Zutaten für Praktische türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu 7 Gläser Mehl 2 1/2-3 Gläser Wasser (lauwarm) 1 Packung Trockenhefe FÜR DEN BELAG Hackfleisch Zwiebel Olivenöl Knoblauchzehe Grüne Spitzpaprika Tomaten Petersilie Tomatenpaste 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel Zubereitung der Praktische türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu Als erstes bereiten Sie … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Fladen – Karışık Pideler

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Fladen. Zutaten für Türkische Fladen – Karışık Pideler FÜR DIE KARTOFFELFÜLLUNG 2-3 Kartoffel (gekocht) Goudakäse (gerieben) 5-6 Scheiben Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität) 1 Ei Olivenöl Petersilie Salz Pfeffer Paprikaflocken FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG Goudakäse (gerieben) Schafskäse (gerieben) Tomaten Grüne Spitzpaprika 1 Ei Petersilie Paprikaflocken FÜR DEN TEIG 1 Glas Milch 1 Glas Joghurt 1/2 Glas Öl 1 Würfel Hefe 1 Ei (Eiweiß … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Damak Tadı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch und Käse. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide 1 Würfel Hefe 1 Glas Wasser (warm) 2 Würfelzucker 1 Glas Milch 2 EL Öl Salz 1 Glas Wasser (kalt) Mehl FÜR DEN BELAG HackfleischZwiebel Salz Pfeffer ODER Schafskäse Petersilie ZUM BESTREICHEN Eidotter Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide … Weiterlesen …

Tags:

Sandwich Brote – Sandviç Ekmekler

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sandwich Brote zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Ünal, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sandwich Brote. Zutaten für Sandwich Brote – Sandviç Ekmekler 1 Tasse Wasser 1 1/2 TL Salz 3 EL Zucker 1 1/2 EL Öl 1 1/2 EL Milch 3 Tassen Mehl 1 TL Trockenhefe ZUM BESTREICHEN Eidotter Zubereitung der Sandwich Brote – Sandviç Ekmekler Als erstes geben Sie das Wasser, den Zucker, das Öl, die Milch, das Mehl und die Trockenhefe einer … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ebru Yüksel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler 1 KG Mehl 1 Ei 1 Würfel Hefe 1/2 Tasse Öl 2 Gläser Wasser (lauwarm) Salz FÜR DIE FÜLLUNG 400 Gramm Hackfleisch 1-2 Zwiebel 3-4 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten 1 TL Pfeffer Paprikaflocken 1 EL Paprikapaste 1 EL Tomatenpaste Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Vollkorn Fladen – Tam Buğday Unlu Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Vollkorn Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Doğal ve Kolay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Vollkorn Fladen. Zutaten für Vollkorn Fladen – Tam Buğday Unlu Pide 3 Gläser Vollkornmehl 1 Glas Wasser (lauwarm) 1/2 Packung Trockenhefe 1 EL Olivenöl 1/2 TL Salz Eine Prise Zucker Zubereitung der Vollkorn Fladen – Tam Buğday Unlu Pide Als erstes geben Sie das lauwarme Wasser, den Zucker und die Trockenhefe einer Schüssel zu und rühren es. Geben Sie das Mehl, den … Weiterlesen …

Tags:

Türkische mini Pizza – Fındık Lahmacun

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische mini Pizza zubereiten können. Das Rezept habe ich von Uyar, ein türkischer Blogger. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen mini Pizza. Zutaten für Türkische mini Pizza – Fındık Lahmacun 6 Yufkablätter 1/2 KG Hackfleisch 2 Tomaten 2 Zwiebel 1 EL Paprikapaste 1 Bund Petersilie Salz Pfeffer Paprikaflocken FÜR DIE SOßE 3 EL Butter 1 Tasse Milch Zubereitung der Türkische mini Pizza – Fındık Lahmacun Als erstes geben Sie die geriebenen Zwiebel und das Hackfleisch einer Schale zu und rühren es. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Weizenmehl – Buğday Unlu Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Weizenmehl zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Weizenmehl. Zutaten für Fladen mit Weizenmehl – Buğday Unlu Pide FÜR DEN TEIG 3 Gläser Weizenmehl 2 Gläser Mehl 1 EL Zucker Salz 1 Würfel Hefe 1/2 Tasse Öl Wasser (lauwarm) ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter 1 TL Mehl 2 EL Wasser Schwarzkümmel Zubereitung der Fladen mit Weizenmehl – Buğday Unlu Pide Als erstes geben Sie das Mehl und das … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Käse – Peynirli Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Türk, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Käse. Zutaten für Fladen mit Käse – Peynirli Pide FÜR DEN TEIG 1 EL Trockenhefe 1 1/2 Gläser Milch 1/2 Glas Wasser 1/2 Glas Öl 1 1/2 TL Salz 4 1/2 Gläser Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie Paprikaflocken 2 Eier Zubereitung der Fladen mit Käse – Peynirli Pide Als erstes geben Sie die Hefe, die lauwarme Milch, … Weiterlesen …

Tags:

Lokales Gebäck – Kayseri Yağlaması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein lokales Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra Özaydın Türe, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das lokale Gebäck. Zutaten für Lokales Gebäck – Kayseri Yağlaması 3 Gläser Wasser (lauwarm) 1 Würfel Hefe 1 TL Salz 2-3 EL Öl Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 400 Gramm Hackfleisch Öl 2 Zwiebel 5-6 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten 1 EL Tomatenpaste 1 TL Paprikapaste Salz Pfeffer ZUM DARAUF GEBEN Joghurt Knoblauchzehe Petersilie Zubereitung der Lokales Gebäck – Kayseri Yağlaması Als erstes bereiten … Weiterlesen …

Tags: