Gänseblümchen Brot – Papatya Ekmek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gänseblümchen Brot zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Elif’in Tatlış Lezzetleri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gänseblümchen Brot. Zutaten für Gänseblümchen Brot – Papatya Ekmek 450-460 Gramm Mehl 300 ml Wasser (lauwarm) 1 EL Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz 50-60 ml Öl ZUM BESTREICHEN Olivenöl Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Gänseblümchen Brot – Papatya Ekmek Als erstes geben Sie das Wasser, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und lassen es 10 Minuten warten. … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Ev Pidesi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sinimini, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Ev Pidesi FÜR DEN TEIG 200 ml Milch (lauwarm) 100 ml Öl 1 Packung Trockenhefe 1 TL Salz 1/2 TL Zucker 500 Gramm Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 200 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2 grüne Spitzpaprika 2 EL Petersilie 1 TL Salz 1 TL Pfeffer ZUM DARAUF SCHMIEREN Eidotter Zubereitung der Fladen … Weiterlesen …

Tags:

Brot aus der Pfanne – Ekşi Mayalı Tava Ekmeği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot aus der Pfanne aus Sauerteig zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Filiz Kotan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot aus der Pfanne. Zutaten für Brot aus der Pfanne – Ekşi Mayalı Tava Ekmeği 340 Gramm Vollkornmehl 460 Gramm Mehl 35 Gramm Hefe 2 TL Zucker 1 1/2 TL Salz Wasser (lauwarm) Zubereitung der Brot aus der Pfanne – Ekşi Mayalı Tava Ekmeği Als erstes geben Sie alle trockenen Zutaten einer Schale zu und rühren es. … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve Yardım, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda. Zutaten für Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda 400-450 Gramm Mehl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Packung Trockenhefe 200 ml Milch (lauwarm) 100 ml Wasser (lauwarm) 2 EL Öl FÜR DIE FÜLLUNG Goudakäse Knoblauchwurst Schafskäse Petersilie ZUM DARAUF SCHMIEREN Eidotter Zubereitung der Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda Als erstes geben … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şule Demir, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Pide FÜR DEN TEIG 1 KG Mehl 400 ml Milch (lauwarm) 300 ml Wasser (lauwarm) 1 1/2 EL Olivenöl 1 EL Salz 1 TL Zucker 1 Packung Trockenhefe FÜR DEN BELAG 350 Gramm Hackfleisch 3 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 2 Tomaten Petersilie ZUM DARAUF SCHMIEREN 3 Eidotter 3 … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Brot aus der Pfanne mit Kartoffel

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot aus der Pfanne mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nefis Tariflerim, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot aus der Pfanne mit Kartoffel. Zutaten für Brot aus der Türkische Brot aus der Pfanne mit Kartoffel 400 ml Wasser (lauwarm) 570 Gramm Mehl Salz 1 EL Trockenhefe FÜR DIE FÜLLUNG 3 Kartoffel (gekocht) Salz Pfeffer Paprikaflocken Goudakäse Zubereitung der Brot aus der Türkische Brot aus der Pfanne mit Kartoffel Als erstes geben Sie … Weiterlesen …

Tags:

Brot mit Paprika (lokal) – Hatay Usulü Biberli Ekmek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot mit Paprika nach der Stadt Hatay zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serap Karinca, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Paprika nach der Stadt Hatay. Zutaten für Brot mit Paprika (lokal) – Hatay Usulü Biberli Ekmek FÜR DEN TEIG 1000 ml Mehl 200 ml Milch 200 ml Wasser 1 Packung Trockenhefe 3 EL Öl FÜR DEN BELAG 3 EL Paprikapaste 100 Gramm Hüttenkäse 1 TL Salz Gewürze nach Wunsch Öl Zubereitung der Brot mit … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Rindfleisch – Kuşbaşılı Pide

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fladen mit Rindfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Cherrygirl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Rindfleisch. Zutaten für Fladen mit Rindfleisch – Kuşbaşılı Pide FÜR DEN TEIG 420 Gramm Mehl 1 EL Öl 1 TL Butter 1/2 Packung Trockenhefe 1/2 TL Salz 1 TL Zucker 300 ml Wasser (lauwarm) FÜR DEN BELAG 1/2 KG Rindfleisch 2 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten 2 Zwiebel 4 Knoblauchzehe 1 TL Paprikapaste Salz Pfeffer Paprikaflocken Olivenöl Goudakäse (gerieben) … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Kartoffel – Patatesli Karışık Pideler

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fladen mit Kartoffel und anderen Zutaten zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilekin Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Kartoffel. Zutaten für Fladen mit Kartoffel – Patatesli Karışık Pideler FÜR DEN TEIG 5 Gläser Mehl 1 Glas Joghurt 1 Glas Milch 1 Packung Trockenhefe 1/2 Glas Öl 1 EL Zucker 1 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Gouda (gerieben) Sucuk (türkische Knoblauchwurst) 3 Kartoffel (gekocht) 1 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken 2 EL … Weiterlesen …

Tags:

Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Kare Pide

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Kare Pide FÜR DEN TEIG 1 Würfel Hefe 1 Glas Milch (lauwarm) 1 Glas Wasser (lauwarm) 1/2 Tasse Öl 1 TL Zucker 1 TL Salz Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Hackfleisch 1-2 Zwiebel 2-3 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten 1/2 Bund Petersilie 3 EL Öl 1 EL Tomatenpaste 1/2 EL Paprikapaste Salz Pfeffer Zubereitung der Fladen … Weiterlesen …

Tags: