Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mavi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch. Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması 500 Gramm Hackfleisch 3 Auberginen 4 Tomaten 1 Zwiebel 3 grüne Spitzpaprika 1 TL Paprikaflocken 2 TL Salz 1 TL Paprikapulver Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden es in kleine Würfel. Braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. … Weiterlesen …

Tags:

Fleischsaute in der Pfanne – Saçta Et Sote

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fleischsaute in der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nagehan Çakıl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischsaute in der Pfanne. Zutaten für Saçda Et Sote – Fleischsaute in der Pfanne 750 Gramm Rindfleisch 4 Tomaten 8 grüne Spitzpaprika 5 Kapia Paprika 1 Zwiebel Olivenöl Salz Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Saçda Et Sote – Fleischsaute in der Pfanne Als erstes geben sie die klein geschnittene Zwiebel und das Olivenöl einer Pfanne zu und braten es. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck mit Hackfleisch – Kıymalı Pişi

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Türkisches Gebäck mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ayşe Uğurlu, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Hackfleisch. Zutaten für Türkisches Gebäck mit Hackfleisch – Kıymalı Pişi FÜR DEN TEIG 1 Glas Milch 1 Tasse Joghurt 1 Ei 1 TL Salz 1 Packung Backpulver 3 Gläser Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 100 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 grüne Spitzpaprika Etwas Petersilie Salz Pfeffer Paprikaflocken Goudakäse Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Hackfleisch – Kıymalı Pişi … Weiterlesen …

Tags:

Sultans Entzücken – Hünkar Beğendi

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Sultans Entzücken zubereiten können. Es ist ein Rezept aus der osmanischen Küche und ist Lammfleisch auf cremigem Auberginenpüree. Das Rezept habe ich von der lieben Deniz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für Sultans Entzücken. Zutaten für Sultans Entzücken – Hünkar Beğendi 1/2 KG Lammfleisch 1 Zwiebel 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 1/2 Tasse Öl 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste Wasser Eine Prise Salz Pfeffer Paprikaflocken FÜR DEN AUBERGİNENPÜREE 2 Auberginen (gegrillt oder gebacken) 2 EL Butter 1 Tasse Goudakäse Eine Prise Salz … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Patates Oturtması

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aysel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen. Zutaten für Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Patates Oturtması 250-300 Gramm Hackfleisch 4-5 Kartoffel 1 Kapia Paprika 2 grüne Spitzpaprika 1 Tomate 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken Thymian FÜR DIE SOßE 1 TL Tomatenpaste 1 Glas Wasser (warm) Grüne Spitzpaprika Tomaten Zubereitung der Kartoffel mit Hackfleisch … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Hackfleisch – Kıymalı Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mehtap, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Hackfleisch. Zutaten für Kartoffel mit Hackfleisch – Kıymalı Patates 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 5 Knoblauchzehe 1 EL Öl 1 EL Tomatenpaste 1/2 EL Paprikapaste 1 rote Spitzpaprika 1/2 TL Salz 7 Kartoffel 2 EL Öl 1 TL Paprikaflocken 1 TL Pfeffer 1 TL Salz 2 Tomaten 1 rote Spitzpaprika 2 Gläser Wasser Zubereitung der Kartoffel mit Hackfleisch – Kıymalı Patates … Weiterlesen …

Tags:

Fleischpfanne – Sac Kavurma

Heute stelle ich ihnen vor , wie sie Fleischpfanne zubereiten. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischpfanne. Zutaten für Fleischpfanne – Sac Kavurma 14-15 Truthahnherzen 1 EL Butter 4-5 grüne Spitzpaprika 3 Tomaten 6-7 Schalotten Salz Pfeffer Thymian Paprikaflocken Pfefferminzgewürz Zubereitung der Fleischpfanne – Sac Kavurma Als erstes schneiden sie die Tomaten, die Paprika und einige der Schalotten klein. Die restlichen Schalotten legen sie später als ganzes in die Pfanne. Schneiden sie das Fleisch ebenfalls klein. Geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Fleischpfanne im Tontopf – Güveçte Et Sote

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fleischpfanne im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sebahat, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischpfanne im Tontopf. Zutaten für Fleischpfanne im Tontopf – Güveçte Et Sote 1 KG Lamm- oder Rindfleisch 1 Zwiebel 5-6 grüne Spitzpaprika 4-5 Tomaten 1 EL Öl Salz Pfeffer Thymian FÜR DEN TEIG Mehl Wasser Zubereitung der Fleischpfanne im Tontopf – Güveçte Et Sote Als erstes schneiden sie das Fleisch in kleine Stücke. Schneiden sie die anderen Zutaten ebenfalls klein und geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Lammfleisch weich gebacken mit Gemüsen Rezept

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lammfleisch weich gebacken mit Gemüsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt köstlich und ist wirklich empfehlenswert. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Lammfleisch weich gebacken mit Gemüsen. Zutaten für Lammfleisch weich gebacken mit Gemüsen Rezept 1 KG Lammschulter (klein gehackt) 5 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3-4 Tomaten 6 grüne Spitzpaprika 1/2 Tasse Öl 1 TL Salz 1 EL Paprikaflocken 1/2 TL Pfeffer 1 TL Thymian Etwas Rosmarin 1/2 EL Tomatenpaste 1/2 EL Paprikapaste 1 Glas Wasser ZUM DARAUF GEBEN Butter Salz Zubereitung der Lammfleisch weich gebacken … Weiterlesen …

Tags:

Reis mit Rindfleisch – Etli Pilav

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Reis mit Rindfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah, eine türkische Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Reis mit Rindfleisch. Zutaten für Reis mit Rindfleisch – Etli Pilav 300 Gramm Rindfleisch 1 Tomate 1 Kartoffel 3 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 1 Glas Reis Zubereitung der Reis mit Rindfleisch – Etli Pilav Als erstes geben sie das Fleisch, das sie klein schneiden mit etwas Öl einem Kochtopf zu und lassen es braten bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben … Weiterlesen …

Tags: