Kartoffel Kebab – Patates Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Kebab. Zutaten für Kartoffel Kebab – Patates Kebabı FÜR DIE FRIKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch 3 Zwiebel Etwas Petersilie ½ Schale altbackenes Brot 1 EL Tomatenpaste ½ EL Paprikapaste ½ Tasse Öl 1 Ei ½ Packung Backpulver Pfeffer Paprikapulver Basilikum Kreuzkümmel Knoblauchpulver Salz FÜR DIE KARTOFFEL 6-7 Kartoffel Paprikapulver Pfeffer Knoblauchpulver Salz Öl Zubereitung der Kartoffel Kebab – Patates Kebabı Als erstes bereiten sie … Weiterlesen …

Tags:

Kebab im Blech – Tepsi Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech. Zutaten für Kebab im Blech – Tepsi Kebabı ½ KG Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe Etwas Petersilie 3 grüne Spitzpaprika 3 EL Öl 1 EL Tomatenpaste 1 TL Salz ½ TL Pfeffer ½ TL Paprikaflocken ½ TL Paprikapulver Etwas altbackenes Brot ZUM DARAUF GEBEN 4 Spitzpaprika 2 Tomaten 2 Kartoffel 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 1 – 1 ½ Gläser … Weiterlesen …

Tags:

Gebratenes Kalbfleisch – Renkli Biberli Dana Kavurma

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gebratenes Kalbfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das gebratene Kalbfleisch. Zutaten für Gebratenes Kalbfleisch – Renkli Biberli Dana Kavurma ½ KG Kalbssteak (klein gehackt) Jeweils ½ rote, grüne und gelbe Paprika 3 grüne Spitzpaprika 1-2 Zwiebel 2 Knoblauchzehe ½ Zitronensaft ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Paprikapulver ½ TL Paprikaflocken ½ TL Curry 1-2 TL Salz ½ TL Pfeffer 4 EL Öl ½ TL Thymian Sojasoße (nach Wunsch) Zubereitung der Gebratenes Kalbfleisch – … Weiterlesen …

Tags:

Weich gebratenes Fleisch – Lokanta Usulü Lokum Et

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie weich gebratenes Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist in nur einigen Minuten zuzubereiten und schmeckt köstlich. Das Fleisch wird so weich, wie im Restaurant. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das weich gebratene Fleisch. Zutaten für Weich gebratenes Fleisch – Lokanta Usulü Lokum Et Entrecote Olivenöl Knoblauchzehe Pfeffer Steinsalz Thymian Rosmarin (nach Wunsch) Butter Zubereitung der Weich gebratenes Fleisch – Lokanta Usulü Lokum Et Als erstes schneiden sie das Fleisch vor einem Tag in Stücke, die eine Fingerbreite haben. Zerkleinern sie die Knoblauchzehe, indem sie es mit … Weiterlesen …

Tags:

Lokales Gericht – Kilis Tava

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie ein lokales Gericht zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Das Gericht kommt aus der türkischen Stadt Kilis. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des lokalen Gerichtes. Zutaten für Lokales Gericht – Kilis Tava 400 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Kapia Paprika 2 grüne Spitzpaprika 1-2 Knoblauchzehe 1 TL Paprikapaste Petersilie Salz Gewürze ZUM DARAUF GEBEN Schalotten Cherrytomaten Paprika Butter Zubereitung der Lokales Gericht – Kilis Tava Als erstes schneiden sie die Zwiebel, die Paprika und die Knoblauchzehe … Weiterlesen …

Tags:

Gebratenes Lammfleisch – Saç Kavurma

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie gebratenes Lammfleisch auf türkischer Art zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das gebratene Lammfleisch. Zutaten für Gebratenes Lammfleisch – Saç Kavurma 500 Gramm Lammfleisch 5 grüne Spitzpaprika 4 Tomaten 3 Zwiebel 3 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste Thymian Paprikapulver Pfeffer Salz Öl Wasser Zubereitung der Gebratenes Lammfleisch – Saç Kavurma Als erstes geben sie das Fleisch einer Pfanne zu und braten es mit etwas Wasser. Geben sie die dünn geschnittenen Zwiebel einem Kochtopf zu … Weiterlesen …

Tags:

Weiche Entrecote – Yumuşacık Antrikot

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie weiche Entrecote zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die weiche Entrecote. Zutaten für Weiche Entrecote – Yumuşacık Antrikot 4 Stücke Entrecote ZUM MARINIEREN Olivenöl 3-4 Knoblauchzehe Pfeffer Salz 2 EL Essig ZUM SERVIEREN (nach Wunsch) Grüne Spitzpaprika Tomaten Zwiebel Zubereitung der Weiche Entrecote – Yumuşacık Antrikot Geben sie den Olivenöl, die zerquetschten Knoblauchzehe, den Salz, den Pfeffer und den Essig einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Manschen sie die Entrecote in … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch – Kıymalı Soğan Dolması

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch zubereiten können. In diesem Rezept haben wir keine Mengen für die Zutaten angegeben. Sie können es je nach Wunsch selbst bestimmen. Es ist ein Gericht, das einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der gefüllten Zwiebel mit Hackfleisch. Zutaten für Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch – Kıymalı Soğan Dolması Zwiebel (zum Füllen) FÜR DIE FÜLLUNG Reis Hackfleisch Zwiebel Rote Paprika Grüne Spitzpaprika Petersilie Dill Tomaten Tomatenpaste Paprikapaste Salz Pfeffer Paprikaflocken Paprikapulver Zubereitung der Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch – Kıymalı Soğan Dolması Als erstes schälen … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Kıymalı Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen. Zutaten für Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Kıymalı Patates 1 KG Kartoffel Paprikaflocken Pfeffer (Stücke) Rosmarin Thymian Salz Maiskeimöl ½ KG Hackfleisch 2 Zwiebel 3-4 grüne Spitzpaprika ½ KG Tomaten 1 EL Tomatenpaste 2-3 Knoblauchzehe Pfeffer (Stücke) Paprikaflocken Paprikapulver Zubereitung der Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Kıymalı Patates Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es in Scheiben. Geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Fleisch mit Gemüse – Sebzeli Et Haşlama

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fleisch mit Gemüse zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist und gleichzeitig köstlich schmeckt. Nach Wunsch können sie dem Gericht Butter oder Öl zugeben. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Fleisch mit Gemüse. Zutaten für Fleisch mit Gemüse – Sebzeli Et Haşlama ½ KG Rindfleisch 2-3 Karotten 8-10 Kartoffel 1 Zwiebel 5-6 Schalotten 3-4 Knoblauchzehe Salz Thymian Rosmarin Pfeffer (Stücke) Paprikaflocken Paprikapulver Zubereitung der Fleisch mit Gemüse – Sebzeli Et Haşlama Als erstes geben sie das Fleisch einer Pfanne zu und braten es bei hoher Hitze. Geben … Weiterlesen …

Tags: