Zwiebel Kebab – Soğan Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Zwiebel Kebab zubereiten können. Es ist eine Art Kebab, der ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Zwiebel Kebab. Zutaten für Zwiebel Kebab – Soğan Kebabı Kleine Zwiebel (süß) FÜR DEN KEBAB ½ KG Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 Tomate 2 grüne Spitzpaprika Pfeffer Paprikaflocken 1 TL Paprikapaste Petersilie Salz ZUM SERVİEREN Granatapfelsirup Zubereitung der Zwiebel Kebab – Soğan Kebabı Als erstes schälen sie die kleinen Zwiebel und schneiden es jeweils in zwei Hälften. Legen sie es beiseite und bereiten sie den … Weiterlesen …

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Reis mit Lammleber – Kuzu Ciğerli Pilav

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Reis mit Lammleber zubereiten können. Das Gericht schmeckt wirklich köstlich und ist ganz einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Reis mit Lammleber. Zutaten für Reis mit Lammleber – Kuzu Ciğerli Pilav 250 Gramm Lammleber (klein gehackt) 1 Zwiebel 2 Gläser Reis 3 EL Pinienkerne 3 EL Korinthen 2 EL Butter Zimt ½ Bund Dill 3 Gläser Fleischbrühe oder Wasser 1 TL Zucker Zubereitung der Reis mit Lammleber – Kuzu Ciğerli Pilav Waschen sie den Reis und geben sie es einer Schale zu. Gießen sie warmes Wasser drüber, sodass der Reis demir … Weiterlesen …

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Steak mit Tomatensoße – Salçalı Biftek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Steak mit Tomatensoße zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt mit der würzigen Tomatensoße wirklich köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Steak mit Tomatensoße. Zutaten für Steak mit Tomatensoße – Salçalı Biftek 10 Scheiben Steak 1/2 TL Paprikapaste 1 TL Tomatenpaste 6-7 Knoblauchzehe 1 grüne Spitzpaprika 1 TL Thymian 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 2 TL Salz 3 TL Olivenöl 1 TL Butter 2 Gläser warmes Wasser Zubereitung der Steak mit Tomatensoße – Salçalı Biftek Als erstes geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten die … Weiterlesen …

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Lammfilet – Kuzu Küşleme

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lammfilet zubereiten können. Es ist ein sehr beliebtes Gericht der türkische Küche aus der südöstlichen Stadt Gaziantep. İn Gaziantep wird dieses Gericht mit speziellen Gewürzen zubereitet. Aber sie können es zu Hause auch zubereiten und es schmeckt wirklich köstlich. Die Nerven von dem Fleisch sollten entnommen werden. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Lammfilets. Zutaten für Lammfilet – Kuzu Küşleme 2 Lammsteaks pro Person FÜR DİE SOßE 1 TL Paprikaflocken 1 rote Spitzpaprika 1 TL Thymian 1 EL Joghurt 1 Tomate 1 EL Olivenöl Salz Zubereitung der Lammfilet – Kuzu Küşleme … Weiterlesen …

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Lammleber – Edirne Ciğeri

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lammleber zubereiten können. Es ist eine Art aus der türkischen westlichen Großstadt Edirne. Es ist ganz einfach und ganz schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Nach Wunsch können sie es mit Reis oder einfach mit Nudeln servieren. Dieses Rezept nimmt wirklich nur einige Minuten in Anspruch. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des Lammlebers. Zutaten für Lammleber – Edirne Ciğeri 1/2 KG Lammleber Maismehl oder Mehl Salz Öl Zubereitung der Lammleber – Edirne Ciğeri Lassen sie den Lammleber zuerst im Gefrierschrank bis er hart wird. So ist es viel einfacher zu schneiden. Schneiden … Weiterlesen …

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Pfannengericht im Ofen (lokales Gericht) – Niğde Tava

Heute stelle ich ihnen ein lokales Gericht, ein Pfannengericht im Ofen vor. Es ist ganz einfach vorzubereiten und schmeckt einfach köstlich. Es ist ein Gericht der Stadt Niğde, im Anatolien. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Pfannengerichts im Ofen. Zutaten für Pfannengericht im Ofen (lokales Gericht) – Niğde Tava 1 KG klein gehacktes Lammfleisch 200 Gramm klein gehackter Schmalz 5-6 Knoblauchzehe 7-8 grüne Spitzpaprika 3 geschälte Tomaten 1 ½ EL Tomatenpaste 2 EL Öl 1 ½ Gläser warmes Wasser Salz Pfeffer Paprikagewürz Zubereitung der Pfannengericht im Ofen (lokales Gericht) – Niğde Tava Als erstes hacken sie den Schmalz klein und legen … Weiterlesen …

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Döner Kebab

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Döner, eines der bekanntesten türkischen Fastfood Gerichte, vorbereiten können. Eigentlich gibt es verschiedene Arten von Döner Kebab. Gemüsedöner, Döner mit Soße, Kalbsdöner, Hähnchen Döner, Truthahn Döner und viele mehr. Heute werde ich ihnen nur zwei davon vorstellen. Und zwar Kalbsdöner und Hähnchen Döner. Wenn sie ihre Geschicklichkeit hinzufügen werden sie sehen, wie köstlich und einfach vorzubereiten  hausgemachter Döner ist. Kommen wir zu den Rezepten. Hähnchen Döner Rezept – Tavuk Döner Tarifi Döner Kebab ist nicht nur in der türkischen Küche bekannt und beliebt, sondern weltweit. Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie Hähnchen … Weiterlesen …

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Lammfleisch mit Kartoffeln – Patatesli Kuzu Eti

Lammfleisch mit Kartoffeln schmeckt sehr köstlich. Es dauert zwar etwas länger bis das Fleisch gebraten ist aber am Ende hat es sich gelohnt, dass sie etwas mehr Zeit in Anspruch genommen haben. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Lammfleisches mit Kartoffeln. Zutaten für Lammfleisch mit Kartoffeln – Patatesli Kuzu Eti 600 Gramm kleingeschnittenes Lammfleisch 1 Zwiebel 1 Kartoffel 1 Sellerie 4 Tomaten 1 Glas Fleischbrühe Salz Pfeffer 1/2 TL Kurkuma 1/2 Kreuzkümmel 1/2 Bund Petersilie Zubereitung der Lammfleisch mit Kartoffeln – Patatesli Kuzu Eti Als erstes braten sie das Lammfleisch, die sie vorher klein schneiden, bei hoher Hitze. Danach geben sie … Weiterlesen …

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Gebratenes Lammfleisch – Kuzu Eti Kavurması

Gebratenes Lammfleisch ist ein sehr beliebtes türkisches Gericht. Es ist das klassische Gericht in dem Fastenmonat Ramadan. Hier das Rezept dafür. Zutaten für Gebratenes Lammfleisch – Kuzu Eti Kavurması 150 Gramm Lammfleisch 1 Zwiebel 1 EL Pfefferminzgewürz 1 EL Thymian 2 EL Öl Salz Pfeffer Zubereitung der Gebratenes Lammfleisch – Kuzu Eti Kavurması Geben sie als erstes der Pfanne  Öl zu und braten sie die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel. Danach geben sie das Fleisch zu und braten es, bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben sie dann die Gewürze und den Salz zu. Wenn sie merken, dass das Fleisch … Weiterlesen …

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