Fleischsaute in der Pfanne – Saçta Et Sote

Fleischsaute in der Pfanne - Saçta Et Sote

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(43)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fleischsaute in der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nagehan Çakıl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischsaute in der Pfanne.

Zutaten für Saçda Et Sote – Fleischsaute in der Pfanne

  • 750 Gramm Rindfleisch
  • 4 Tomaten
  • 8 grüne Spitzpaprika
  • 5 Kapia Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken

Zubereitung der Saçda Et Sote – Fleischsaute in der Pfanne

Als erstes geben sie die klein geschnittene Zwiebel und das Olivenöl einer Pfanne zu und braten es. Geben sie die Paprika dazu und braten sie es weiter. Dann geben sie das Fleisch, das sie in Würfel schneiden dazu. Braten sie es bis das Fleisch weich wird. Schälen sie die Tomaten und schneiden sie es in kleine Würfel. Geben sie es ebenfalls der Pfanne zu und lassen sie das Ganze kochen. Geben sie den Salz und die Gewürze dazu und lassen sie es einige Minuten weiter kochen. Die Fleischsaute in der Pfanne ist fertig zum servieren.

Fleischsaute in der Pfanne - Saçta Et Sote

Fleischsaute in der Pfanne - Saçta Et Sote

Fleischsaute in der Pfanne - Saçta Et Sote

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 43

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.